首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
文章首执导筒谈挑演员标准:选演技比我好的(图)
2019/10/9 15:00:33  来源:  
从左至右:包贝尔、文章、朱亚文 从左至右:包贝尔、文章、朱亚文

  北京6月5日电(记者 张曦) 5日,爱情喜剧电影《陆垚知马俐》在北京举行发布会,导演文章携主演包贝尔、朱亚文出席,并在跑步机上接受“谁最惨?”、“谁最娘?”、“谁最麻烦?”等“快问快答”。

文章 文章

  文章首次执导电影

  “山寨宋佳”造型搞笑

  《陆垚知马俐》是文章的导演处女作,他介绍称,影片讲述了男主角陆垚在上大学时重逢幼儿园同学马俐,虽然彼此心存好感,但由于严重的“表白障碍症”,只能眼巴巴看着马俐与别人谈恋爱,并以朋友的名义爱着对方,展开一段“友情不甘、恋人不敢”的长跑。

  谈及《陆垚知马俐》的创作过程,文章表示这是自己在拍《少将》的时候看到的,被“讲两个人一辈子的事儿”打动了。之所以选择包贝尔和朱亚文,文章坦言,“我选演员,就一个标准,就是选演技比我好的人。”这席话也让另一台跑步机上的包贝尔笑开花,“导演说的都对。”

  虽然这次文章未出演电影,但文章“山寨宋佳”造型还是得到了不少好评——穿着花裙子,扎着马尾辫,一幅宋佳的面孔,令人忍俊不禁。不过之所以“山寨宋佳造型”,是因为电影里一场戏,文章心疼宋佳背着包贝尔来回奔跑太辛苦,所以才决定亲自上阵。

从左至右:朱亚文、文章、包贝尔 从左至右:朱亚文、文章、包贝尔

  包贝尔自称“中国第一打星”

  朱亚文拍戏时想念妻女

  发布会上,片方分享了网友制作的“包贝尔100秒被暴打100次”的集锦,包贝尔自嘲称自己拍戏以来,总是在影视剧作品里挨打,堪称“中国第一打星”。谈到这次和宋佳合作,他回忆称:“其实被打得挺重的,宋佳老师有时候手挺没轻没重的,有时候打个招呼,后背上就一个手印。”

  向来以硬汉形象示人的朱亚文,此次在片中饰演一位颇“娘”的编剧。回忆起赴西班牙拍摄的往事,朱亚文叫苦不迭,“老婆坐月子的时候,就被导演哄出来拍戏了,特别想老婆和闺女。”

hey 合影

  此前,电影曝光了推广曲《世界上最难唱的歌》,激发了许多网友挑战的欲望,发布会当天,“网红”艾克里里也前来挑战。

  据悉,电影《陆垚知马俐》将于7月15日在全国上映。(完)


相关阅读:
河北晨阳工贸集团有限公司 http://www.chenyang.com/
  精彩图片
杨幂赵又廷《三生三世》收官 剧情助推热度
杨幂赵又廷《三生三世》收官 剧情助推热度
百会纵横刘建华:云计算时代的企业
百会纵横刘建华:云计算时代的企业
  热点专题
·中国电信国际港澳台话音恢复 互联网业务恢复70%
·Android引发的安全问题,你中招了没?
·基金淘宝店开业5个月 人气低迷上限4000元
·2017上海车展:WEY VV5车型首次亮相
·云南茶叶种植面积达637万亩,总产量达36.58万吨
·因为蔡英文非常清楚,考浙江美院不被录取
·台媒:OPPO下半年冲击5000万出货量,挑战华为
·《巴黎协定》正式生效 潘基文称“创造历史”
·马梓涵展现完美曲线身材 台湾偶像剧邀约不断
·你用过Google Play吗 它与App Store有何差异呢?
  热门新闻
·文章首执导筒谈挑演员标准:选演技比我好的(图)
·俞飞鸿雪中嬉戏 剪短头发撞脸王菲
·将继续保持对危害国防利益犯罪的高压态势,其他的都卖出去了
·希拉里约谈前未宣誓 FBI局长出席听证会遭质疑
·毛超峰兼任海南省行政学院院长(图/简历)
·中国电信国际港澳台话音恢复 互联网业务恢复70%
·Android引发的安全问题,你中招了没?
·日本地方培养外国人防灾领导者 华人积极参加学习
·涨价380元:酷睿八代全部涨得飞起,用户悔恨没买
·动力更强劲 捷豹XFR-S路试谍照曝光
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号