首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
涨价380元:酷睿八代全部涨得飞起,用户悔恨没买
2019/10/8 15:17:52  来源:  

Intel发布第八代酷睿系列已经过去了一个月,都说这是牙膏厂挤出的全部牙膏,性能也得到巨大的提升,但发售以来,国内的酷睿八代系列CPU一直面临着大面积缺货问题。不仅如此,你想买还得预定,最恐怖的是国内价格比国外高出太多了。

京东官网上,看到Intel第八代酷睿i7 8700k价格在3499元,看似活动秒杀,事实上之前最低的价格在3099元,已经涨了一段时间了,相当恐怖。再去到外网上看时,发现之前价格在359美元(合约人民币2441元)的I7 8700k已经涨到了414美元(合约2815人民币),已经涨价374元了。照这趋势看来还有意继续涨下去,突破3000元不是问题..

说到这不得不提及X299主板,从外网上看,国外微星X299的价格是219美元(合约人民币1489元),最高价格是265美元(合约人民币1802元)已经降价了313元,笔者再跑去京东官网上看时让人十分难受,不仅价格一直没变,还在保持在2999元的高价。

笔者在淘宝上,寻找各处卖家,统一给的信息就是“已经售罄…缺货”等等,给我的感觉就是这第八代CPU根本就是货源不多,在国内需求又广,导致到价格上浮如此厉害,可能这就是涨价的其中原因之一。

最后,笔者认为就算是在国外代购回来,来回的运费算上百来块钱,加上产品的价格,比国内任何一家店都要便宜得多。首先问题就在于,是否货源被限制,或是税收的问题所导致的价格上涨。不然国内价格对比国外确实瘆得慌,真心想买的玩家们建议联系自己的朋友在国外代购回来,这样一来CPU价格至少便宜上百元,当然你是人民币战士就不用考虑这些了。


相关阅读:
郑州无痛人流医院 https://myyk.familydoctor.com.cn/disease_13086_191_0_0_1.html
  精彩图片
百会纵横刘建华:云计算时代的企业
百会纵横刘建华:云计算时代的企业
谷歌为搜索加密 挑战NSA和中国的网络审查
谷歌为搜索加密 挑战NSA和中国的网络审查
  热点专题
·基金淘宝店开业5个月 人气低迷上限4000元
·2017上海车展:WEY VV5车型首次亮相
·云南茶叶种植面积达637万亩,总产量达36.58万吨
·因为蔡英文非常清楚,考浙江美院不被录取
·台媒:OPPO下半年冲击5000万出货量,挑战华为
·《巴黎协定》正式生效 潘基文称“创造历史”
·马梓涵展现完美曲线身材 台湾偶像剧邀约不断
·你用过Google Play吗 它与App Store有何差异呢?
·《记忆大师》“抽丝剥茧”版海报曝光 剧情烧脑
·我带的兵有回家探亲的路上抓小偷的,市卫计委相关负责人介绍
  热门新闻
·涨价380元:酷睿八代全部涨得飞起,用户悔恨没买
·动力更强劲 捷豹XFR-S路试谍照曝光
·泰国第一女团就这水平?
·基金淘宝店开业5个月 人气低迷上限4000元
·专访旅日侨领林伯耀:一生心系二战受难同胞
·苏青博客晒美照 云端追梦浅笑嫣然
·李嘉欣花百万为爱子办百日宴 微博曝光全家福(图)
·自从宝能在2015年6月第一次举牌万科,不是这个季节的蔬果最好不要吃
·那英陈奕迅激战中国新歌声,微鲸投影K1成神助攻
·山西“源神庙”明代琉璃壁心被盗 警方介入调查
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号