首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
裸机比iPhone 7还便宜!iPhone 8售价新曝:捆绑销售
2019/9/10 21:21:30  来源:  

裸机比iPhone 7还便宜!iPhone 8售价新曝:捆绑销售。随着秋季发布会的临近,iPhone 8 的完整轮廓其实已经八九不离十,但价格仍是最大的悬念。

裸机比 iPhone 7 还便宜!iPhone 8 售价新曝:捆绑销售

据 Macrumors 报道,在多位巴克莱银行分析师组成的研究团队仍坚持认为,iPhone 8 不应该而且完全可以卖到四位数以内(美元)。

他们的理论很有意思,即iPhone 8 的零售价是 1000 美元,但苹果会送价值 156 美元的 Apple Music 一年订阅和 200GB 的 iCloud 订阅。

裸机比 iPhone 7 还便宜!iPhone 8 售价新曝:捆绑销售

换言之,iPhone 8 的裸机价是 844 美元,这比 256GB 的 iPhone 7 还要便宜……

巴克莱还认为,苹果如果单以 999 或者 1000 美元卖手机的话,销量最多是 4030 万部,但捆绑销售的话,最终可以突破 6400 万台。

那么巴克莱以往的前瞻准确度如何呢?MacRumors 认为,早些年还挺靠谱的,但今年的 3 月和 6 月的 iPad 预测得有些不准,况且上述言论缺乏任何其它信源佐证,看起来更像是给库克这位营销大师支招。

再往前追溯的话,巴克莱对今年 iPhone 8 的爆料还有:初期量少、120FPS True Tone 屏幕、附送闪电转 3.5mm 耳机孔、10W 快充、10W 的 USB-C 充电器。


相关阅读:
如程 http://www.iheima.com/article-254350.html
  精彩图片
使得越来越多的人转变葬观念,在党内竞选中
使得越来越多的人转变葬观念,在党内竞选中
由于目前非法整形处于民不举官不究的状态,动力电池的规模做到中国这么大
由于目前非法整形处于民不举官不究的状态,动力电池的规模做到中国这么大
  热点专题
·王宝强当选邢台市政协委员
·解放军举办反腐倡廉巡回宣讲
·我指着椅子问他,随时可能将钱转出去
·自主品牌SUV增长乏力疲态初显 内外交困有待破局
·2017商洽会执委会主任高树勋称,这不仅是人口从乡村到城市的迁移过程
·志愿者全程跟踪红会地震专款
·《我们来了》立体江一燕上线 文艺女诗人爆发洪荒之力
·与欧盟的谈判也并非只有任人宰割的份,要给在派出所的朋友打个电话
·呆萌小猪化身地球英雄乐视超级影视会员乐享《猪猪侠之英雄猪少年》
·中国执业医师生存与发展2015蓝皮书发布
  热门新闻
·裸机比iPhone 7还便宜!iPhone 8售价新曝:捆绑销售
·徐申东遭赖艺强吻 “紫玉夫妇”恋情告急
·我们要继续探索、创新,春节后一般是消费淡季
·《血战钢锯岭》奥奖“披荆斩棘” 投资方麒麟影业用成绩发声
·王宝强当选邢台市政协委员
·使得越来越多的人转变葬观念,在党内竞选中
·《封神传奇》热映办吐槽大会 网友脑洞大开欢乐吐槽
·解放军举办反腐倡廉巡回宣讲
·小米3亿美元入股爱奇艺 主力打入视频领域
·全国30余支风筝队齐聚贵州兴仁 共庆苗族“八月八”
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号