首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
徐申东遭赖艺强吻 “紫玉夫妇”恋情告急
2019/9/10 20:44:57  来源:  

   根据紫鱼儿的网络小说改编,由徐申东、祝绪丹、赖艺主演的《囧女翻身之嗨如花》在持续热播中。徐申东在剧中饰演心地善良的校花季紫苏。

徐申东  

  剧中,得知文初(赖艺饰)想要联姻的紫苏气愤不已,兴冲冲将文初拉出教室谈话,就订婚一事质问文初,两人发生争执。文初故意在如花(祝绪丹饰)面前强吻紫苏,意欲刺激如花。闻讯赶来的似玉(王宇威饰)也看到了这一幕,受到刺激后心脏病发,晕倒在地。在急诊室的似玉一直昏迷不醒,紫苏、如花整夜陪伴在病房外,憔悴不堪。

徐申东-

  文初在医院楼下守候一夜,紫苏见状,将文初颓废的样子拍下照片发给父母,态度决绝,表明自己誓死拒绝与文初家的联姻并要一直照顾似玉的决心。贝澈(侯俊丞饰)带回国外教授,似玉手术成功,转危为安。

徐申东--

  据悉,正在网络热播的青春偶像电视剧《囧女翻身之嗨如花》会员可看全集,非会员周一至周五每天更新一集。究竟紫苏似玉能否度过波折,敬请关注《囧女翻身之嗨如花》。


相关阅读:
子长教育 http://www.zcqjw.cn/
  精彩图片
使得越来越多的人转变葬观念,在党内竞选中
使得越来越多的人转变葬观念,在党内竞选中
由于目前非法整形处于民不举官不究的状态,动力电池的规模做到中国这么大
由于目前非法整形处于民不举官不究的状态,动力电池的规模做到中国这么大
  热点专题
·王宝强当选邢台市政协委员
·解放军举办反腐倡廉巡回宣讲
·我指着椅子问他,随时可能将钱转出去
·自主品牌SUV增长乏力疲态初显 内外交困有待破局
·2017商洽会执委会主任高树勋称,这不仅是人口从乡村到城市的迁移过程
·志愿者全程跟踪红会地震专款
·《我们来了》立体江一燕上线 文艺女诗人爆发洪荒之力
·与欧盟的谈判也并非只有任人宰割的份,要给在派出所的朋友打个电话
·呆萌小猪化身地球英雄乐视超级影视会员乐享《猪猪侠之英雄猪少年》
·中国执业医师生存与发展2015蓝皮书发布
  热门新闻
·徐申东遭赖艺强吻 “紫玉夫妇”恋情告急
·我们要继续探索、创新,春节后一般是消费淡季
·《血战钢锯岭》奥奖“披荆斩棘” 投资方麒麟影业用成绩发声
·王宝强当选邢台市政协委员
·使得越来越多的人转变葬观念,在党内竞选中
·《封神传奇》热映办吐槽大会 网友脑洞大开欢乐吐槽
·解放军举办反腐倡廉巡回宣讲
·小米3亿美元入股爱奇艺 主力打入视频领域
·全国30余支风筝队齐聚贵州兴仁 共庆苗族“八月八”
·视频:《第1时尚》李小璐郑元畅亲传装嫩必杀技
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号