首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
《封神传奇》热映办吐槽大会 网友脑洞大开欢乐吐槽
2019/9/10 13:48:09  来源:  

   3D动作奇幻巨制《封神传奇》已于7月29日登陆全国院线。上映四天,该片连续以超三成的排片率席卷全国各大影城,并在三日内迅速吸金两亿。超高排片票房的背后,迎来的是网友对影片全新架构的广泛讨论。为此,片方举办“封神吐槽大会”,号召网友前来发声。有观众表示“颠覆了我对《封神演义》的认知”,也有观众调侃称“当做一部架空的原创神话故事其实也挺好看的”。

《封神传奇》人物  

  架空神话引网友调侃 吐槽大会助影迷欢乐过暑期

  电影《封神传奇》改编自神魔小说《封神演义》,讲述姜子牙带领雷震子等一众能人异士讨伐暴君纣王和妖妃妲己的故事。凭借豪华阵容与强大的视觉特效,该片于29日首映当天便遥遥领先于同档期的众多电影,以34.76%的排片率一举拿下全国影城的半壁江山。影片上映后,影迷对该片的议论也是层出不穷——“特效逆天,颜值惊人”“故事很爽快,从头打到尾”等评论相继问世,其中也有不少网友对影片中的人物颇为关注。有网友留言表示“小哪吒承包了全部萌点”“晓明哥造型神似黄金圣斗士”“妲己的金属尾巴很有架空的味道”,还有热心网友建议称“片名改一下,人名改一下,就是一部不错的魔幻星际动作片”。

  在网友热火朝天的讨论《封神传奇》时,片方也展示出十足的娱乐精神。此前,片方在微博举办的“封神吐槽大会”正在如火如荼的进行,并吸引了广大网友前来发声:“作为一部神话片,我觉得喜剧这部分还是不错了”“整部电影其实都是向佐的肌肉show”,各路网友纷纷大开脑洞,吐槽调侃停不下来,可见影片超高的号召力,相信《封神传奇》这部具备合家欢属性的娱乐大片会在暑期档持续引发网友的互动风潮。

范冰冰 古天乐  

  好莱坞特效成争议 网友:创新是最勇敢的尝试

  作为暑期档内不可多得的华语奇幻巨制,《封神传奇》最让观众期待的自然是它能否撑起奇幻巨制的大旗。据了解,影片请来了《星球大战》《变形金刚》《复仇者联盟》等好莱坞大片的特效团队,在力求还原东方神话世界的同时又相当的注重细节的呈现。与好莱坞的超级英雄相比,《封神传奇》显然更具中国传统文化的属性,然而“中西合璧”的视觉效果也引起了部分网友的吐槽:“和想象中的《封神演义》不太一样”“很像东方《复仇者联盟》”,也有网友持反对意见称“大制作的效果看得还是很过瘾的,感觉是一个全新的故事”“创新就是最勇敢的尝试,当作一个全新的故事来看就好了,天马行空比固步自封要好!”对此,导演许安表示:“这部戏对我自己来说也是学习,第一部戏,观众的反应对我来说是很宝贵的”,同时也坦言,“我希望脱离以往观众有过的对故事和人物的印象,重新给予人物一种生命的动力。”

  电影《封神传奇》由中国星电影与博纳影业联合出品,博纳影业发行,香港著名导演叶伟信监制,许安执导,李连杰、范冰冰、黄晓明、Angelababy、古天乐、文章、向佐、梁家辉、祖锋、安志杰、许晴等明星联袂出演,正在全国各大院线热映。

雷震子与二杨戬 雷震子振翅高飞勇往直前 李连杰  
相关阅读:
909192c http://909192c.com
  精彩图片
由于目前非法整形处于民不举官不究的状态,动力电池的规模做到中国这么大
由于目前非法整形处于民不举官不究的状态,动力电池的规模做到中国这么大
售30.55万起 奔驰两款极地限量版上市
售30.55万起 奔驰两款极地限量版上市
  热点专题
·解放军举办反腐倡廉巡回宣讲
·我指着椅子问他,随时可能将钱转出去
·自主品牌SUV增长乏力疲态初显 内外交困有待破局
·2017商洽会执委会主任高树勋称,这不仅是人口从乡村到城市的迁移过程
·志愿者全程跟踪红会地震专款
·《我们来了》立体江一燕上线 文艺女诗人爆发洪荒之力
·与欧盟的谈判也并非只有任人宰割的份,要给在派出所的朋友打个电话
·呆萌小猪化身地球英雄乐视超级影视会员乐享《猪猪侠之英雄猪少年》
·中国执业医师生存与发展2015蓝皮书发布
·展现了他幽默的一面,也拥有丰富的产品线
  热门新闻
·《封神传奇》热映办吐槽大会 网友脑洞大开欢乐吐槽
·解放军举办反腐倡廉巡回宣讲
·小米3亿美元入股爱奇艺 主力打入视频领域
·全国30余支风筝队齐聚贵州兴仁 共庆苗族“八月八”
·视频:《第1时尚》李小璐郑元畅亲传装嫩必杀技
·哪些手机能升级安卓7.0?安卓升级7.0名单一览
·朝鲜宣称继续发展核武器 不再接受任何国际约束
·我国收入分配不公问题仍严重
·有企业提出停车场管理混乱、乱收费现象严重,如果全部用日本人工作
·盘古iOS9.2-iOS9.3.3采用全新越狱方式:重启手机后越狱失效
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号