首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
呆萌小猪化身地球英雄乐视超级影视会员乐享《猪猪侠之英雄猪少年》
2019/9/6 16:56:21  来源:  

  好的动画电影,可以陪伴孩子健康成长。国产著名IP“猪猪侠”第四部动画电影《猪猪侠之英雄猪少年》已于2017年3月10日登陆乐视视频,乐视超级电视,超级手机同步播出,超级影视会员专享,家长可以和孩子们一起跟随猪猪侠的脚步,守护世界的和平,培养成长孩子过程中的信心和勇气。

  “黑化”猪猪侠为拯救穿越时空  笨小猪化身“暖男“萌化众人

  《猪猪侠之英雄猪少年》讲述了传奇五灵锁拥有可以保护世界的神奇力量,却阴差阳错地选中了看上去“一无是处”的猪猪侠作为它的主人。此时突然出现了一个可怕的黑衣人,他的目标是要毁掉所有的五灵锁。初出茅庐的猪猪侠面对危机和困难并没有退缩,反倒是迎难而上,与伙伴一同经历了重重较量和考验后,却最终发现,黑衣人竟然是十三年后的猪猪侠穿越回到了现在,猪猪侠到底是正是邪?重重谜团也在此拉开了帷幕。

  本片作为猪猪侠系列大电影的第四部,影片的主题、故事进行了全面升级,添加了喜剧效果的同时也着笔墨于猪猪侠的“心路历程”。小朋友们所熟悉的那个会变身的猪猪侠,不是个冰冷无敌英雄,而是拥有一颗“暖男”之心的“笨小猪”。而他一直坚持梦想,心存正义、相信友情,让他在一次次的困难面前和小伙伴们一起携手并肩、共同度过难题,最终从“笨小猪”奇幻变身为大家熟悉的 “五灵守卫者”,影片以独有的“喜感”方式拯救了童话世界,让孩子开心、快乐的感受成长的道理。

  易烊千玺首次献声猪猪侠   乐视超级影视会员佳片不断

  《猪猪侠之英雄猪少年》中最大的亮点便是加入了新角色:黑衣人,这个角色的出现把童话世界中的凶险和困境渲染到极致的同时,他的来历也是一个谜。而该人物更是特邀TFBOYS易烊千玺来担任配音。易烊千玺的“千式苏音”的倾情演绎不仅为神秘的新角色增添魅力,也让这部“合家欢”动画电影被众多粉丝“独宠”。

  乐视超级影视会员在为小朋友们准备了喜爱的动画电影同时,也为我们成年人准备了诸多好片佳作:《血战钢锯岭》、《比利林恩的中场战事》、《那年夏天你去了哪里》、《因为遇见你》等不同题材的大片及佳剧,让你前一刻还在炮火纷飞的战场阵地中穿行,下一秒转身就能回味青春恋爱的味道,从而满足不同年龄层次不同的用户需求,陪超级影视会员度过一个快乐的周末。


相关阅读:
北京买房 http://bj.xinfang.zhuge.com/
  精彩图片
在工商登记之后规定要备案,改善了企业的经营环境
在工商登记之后规定要备案,改善了企业的经营环境
规范开发、销售、中介等行为,在民革中央为“两会”准备的提案中
规范开发、销售、中介等行为,在民革中央为“两会”准备的提案中
  热点专题
·呆萌小猪化身地球英雄乐视超级影视会员乐享《猪猪侠之英雄猪少年》
·中国执业医师生存与发展2015蓝皮书发布
·展现了他幽默的一面,也拥有丰富的产品线
·环保部公布9月城市空气质量排名 粤仅一市入围前十
·卫生部发言人:阴性艾滋病是恐艾症状
·苹果CEO库克专访:用产品改变世界,可以做不赚钱项目
·广元舰加入战斗序列 广元人大主任:城舰血脉相连
·央行救市是为了让房地产商逃命?
·国务院安委办通报两起重大生产安全事故 含当阳爆炸
·火狐开发商Mozilla收购稍后阅读应用Pocket
  热门新闻
·呆萌小猪化身地球英雄乐视超级影视会员乐享《猪猪侠之英雄猪少年》
·全网首发:小米6陶瓷版明天上午10点正式开售
·粤8市120批次大米查出镉超标 仅两市全合格
·支持“三农”发展是恒丰银行义不容辞的责任,双方将在葡萄酒、白酒、黄酒侍酒师培训
·湖南新晃:“春社”坳会助力农户脱贫(组图)
·境外媒体:特朗普正式获共和党总统候选人提名
·三星A屏供货紧张,传OPPO R9将增JDI屏幕版本
·医学院拒收视残考生 五名律师致信国务院法制办
·在工商登记之后规定要备案,改善了企业的经营环境
·中国执业医师生存与发展2015蓝皮书发布
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号