首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
配熏黑前大灯 和悦A30 GT现身新车目录
2019/8/10 14:28:44  来源:  

    日前,在最新一期新车目录中,我们发现了一款名为和悦A30 GT的车型。新车以目前在售的和悦A30为基础,进行了一些运动化调整。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

『图左侧两张照片为和悦A30 图右侧两张照片为和悦A30 GT』

  通过图片来看,和悦A30 GT相比和悦A30增加了熏黑的中网格栅以及前大灯,尾部装饰条也同样采用黑色处理。此外,结合目录信息来看,和悦A30 GT还将配备自动天窗以及最新的轮圈样式。车身尺寸方面,和悦A30 GT的长宽高分别为4435/1725/1505mm,轴距为2560mm。

  动力方面,和悦A30 GT将依旧搭载1.5升自然吸气发动机,其最大输出功率113马力,峰值扭矩146牛·米。传动系统与发动机匹配的将是一台5速手动变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  售6.28-8.28万元 江淮和悦A30正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201311/650368.html


相关阅读:
万和城平台 http://www.wnwxd.com
  精彩图片
加沙权力移交 巴勒斯坦和解进程还需跨越哪些障碍?
加沙权力移交 巴勒斯坦和解进程还需跨越哪些障碍?
第一届一汽丰田希望小学“你好,少年!”夏令营开营
第一届一汽丰田希望小学“你好,少年!”夏令营开营
  热点专题
·配熏黑前大灯 和悦A30 GT现身新车目录
·官方自曝nubia Z11 mini系统:从头到脚都是新的
·人生若只如初见 陈玉莲与周润发的那些生死往事
·视频:曝佟丽娅陈思成计划结婚 选钻戒花光积蓄购别墅
·还有一定举债空间,让人不拿书也可以随时随地“读”书
·曝三星Note7全新屏幕技术:触控灵敏度提升
·南非发生“越狱”事件 6名杀人、盗窃嫌犯出逃
·已成功举办了两届,后做项目管理
·陈奕迅设计潮爆卫衣 李嘉欣亲身演绎作慈善
·何炅谢娜演绎经典《梁祝》《百变》现场化蝶秀“恩爱”
  热门新闻
·配熏黑前大灯 和悦A30 GT现身新车目录
·张靓颖VS梅西:阿根廷不会再哭泣(图)
·以媒:特朗普正式就职前已开始联合俄土筹划打击IS
·纪检干部带伤从起火汽车抢出材料 终身六级伤残
·微鲸出品《伪装者》 《琅琊榜》 胡歌荣登2015荧屏霸主
·吴镇宇巨犬发狂咬死邻家小狗 妻子道歉赔钱
·财政部:中方支持金墉连任世界银行行长
·陈嘉桓:愿挑战不同类型角色,用作品证明自己
·更不要悬挂体积较大、较坚硬的饰品,暗物质世界就有可能存在智慧生命
·合格证被上一级经销商抵押为银行贷款,大力推开的通航产业存在盲目投资和过度建设
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号