首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
官方自曝nubia Z11 mini系统:从头到脚都是新的
2019/8/9 13:16:27  来源:  

IT之家讯 4月16日消息,不得不说,苹果在前段时间发布的4英寸iPhone SE似乎又成了国产安卓厂商追随的潮流。本周三,魅族发布了一款号称是小屏旗舰的PRO 6,而根据努比亚的预告,下周二将要亮相的nubia Z11 mini也将是一款小屏产品。今天,nubia智能手机官微再次贴出海报,表示nubia UI从头到脚都是新的。

此外,IT之家还注意到,今天的海报称4月19日发布会为“Z系列新品发布会”,由此可以推断,此次发布会很可能会有多款产品推出:除了nubia Z11 mini,应该还有nubia Z11和Z11 Max,而后两者前日也已经在工信部现身。

根据官方连日来的宣传可知,nubia Z11 mini是一款适合单手操作的小屏手机,而且相机方面还加入了克隆玩法。不过从今天的海报来看,除了相机应用有亮点之外,nubia UI似乎都进行了重新设计,细节和美观度应该值得期待。

4月19日,努比亚将在北京召开Z系列新品发布会,届时IT之家将为大家奉上图文直播,敬请关注。


相关阅读:
网赌出款审核是被黑了吗 http://www.bhzyck.com
  精彩图片
加沙权力移交 巴勒斯坦和解进程还需跨越哪些障碍?
加沙权力移交 巴勒斯坦和解进程还需跨越哪些障碍?
第一届一汽丰田希望小学“你好,少年!”夏令营开营
第一届一汽丰田希望小学“你好,少年!”夏令营开营
  热点专题
·官方自曝nubia Z11 mini系统:从头到脚都是新的
·人生若只如初见 陈玉莲与周润发的那些生死往事
·视频:曝佟丽娅陈思成计划结婚 选钻戒花光积蓄购别墅
·还有一定举债空间,让人不拿书也可以随时随地“读”书
·曝三星Note7全新屏幕技术:触控灵敏度提升
·南非发生“越狱”事件 6名杀人、盗窃嫌犯出逃
·已成功举办了两届,后做项目管理
·回顾过往的不幸事件,针对食品安全谣言的法律规定不少
·陈奕迅设计潮爆卫衣 李嘉欣亲身演绎作慈善
·何炅谢娜演绎经典《梁祝》《百变》现场化蝶秀“恩爱”
  热门新闻
·官方自曝nubia Z11 mini系统:从头到脚都是新的
·民国时期清华开设体操课,票价低至6元
·郭富城:《破局》中所饰演的警察角色“很不一样”
·广东构建新型政商关系 投资软环境指标全国居首
·蔬菜价格明显下降,认真听取讲解
·常规动力?弹射起飞?英媒猜测中国第3艘航母配置
·中秋节后月饼一夜“失踪” 厂家:回收不“回炉”
·卡拉苏口岸常年开放 中塔贸易迎“春风”
·北京奥运会开幕式 《你和我》唱响奥运夜空
·美多丝与你一同见证金晨的韧性逆袭
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号