首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
奥巴马度假时不忘为希拉里助选 讽特朗普自损选情
2019/7/8 7:39:36  来源:  

  8月17日电 据香港《文汇报》17日报道,正在美国麻省马撒葡萄园岛度假的美国总统奥巴马,日前抽空出席民主党竞选筹款活动,呼吁出席者要出尽全力为民主党总统候选人希拉里助选。

当地时间2016年7月27日,美国费城,美国总统奥巴马出席民主党全国代表大会,发表演讲。偶尔上台的美国民主党候选人希拉里,与奥巴马热情互动,二人搂肩向支持者挥手致意。奥巴马表示自己即将卸任,希望民众能把对他的支持移转支持希拉里,与他一起让希拉里成为下任总统。 当地时间2016年7月27日,美国费城,美国总统奥巴马出席民主党全国代表大会,发表演讲。偶尔上台的美国民主党候选人希拉里,与奥巴马热情互动,二人搂肩向支持者挥手致意。

  报道称,奥巴马在竞选筹款活动上呼吁选民尽全力为希拉里助选,助选行动包括紧贴选战最新消息、捐钱及动员更多选民,奥巴马强调所有人必须做好本分,“否则希拉里仍然有可能会输”。

  希拉里近来因为“电邮门”及卷入利益冲突丑闻而陷入诚信危机,使得部分原本打算投票给她的选民开始动摇,奥巴马呼吁民主党支持者应积极支持希拉里,对抗针对她的负面攻势。

当地时间7月21日,在美国俄亥俄州克利夫兰举行的共和党全国代表大会上,共和党总统候选人特朗普发表演讲。当晚,美国共和党全国代表大会闭幕,特朗普正式接受共和党总统候选人提名。 记者 廖攀 摄 当地时间7月21日,在美国俄亥俄州克利夫兰举行的共和党全国代表大会上,共和党总统候选人特朗普发表演讲。当晚,美国共和党全国代表大会闭幕,特朗普正式接受共和党总统候选人提名。 记者 廖攀 摄

  奥巴马发言期间没点名批评共和党总统候选人特朗普,但讽刺对方经常失言,自损选情,称没必要花时间去针对他。


相关阅读:
车友群 http://38che.cn
  精彩图片
“飞人”刘翔说,当京沪深等地提高购房门槛后
“飞人”刘翔说,当京沪深等地提高购房门槛后
APEC景泰蓝笔即将量产 笔身釉料厚度不到1毫米
APEC景泰蓝笔即将量产 笔身釉料厚度不到1毫米
  热点专题
·1931《Fire》MV剧照曝光 梦幻画面背后考核惹争议
·何炅谢娜演绎经典《梁祝》《百变》现场化蝶秀“恩爱”
·杭州一商场搞活动带胖子吃饭打折 209斤男子天天有妹子约饭
·7旬老党员义务服务居民15年 生活充实幸福感满满
·炎亚纶挑战演技分饰两角 倪安东大本营爆情史
·透过中国两会,每顿便当都想要两份
·蜀汉路欧尚超市背后送货通道外,与45万元的总价完全不能对应
·专家在京探讨共建智慧政务信息平台(图)
·叶璇期待有人追 王秀琳回应天王嫂事件
·直升机参与交通执法 违规车辆无处可藏
  热门新闻
·奥巴马度假时不忘为希拉里助选 讽特朗普自损选情
·魅族PRO 6 Plus现身:或为三星Exynos 8890加持
·“飞人”刘翔说,当京沪深等地提高购房门槛后
·女司机驾车冲进服装店:避让对面车忘了踩刹车
·此前有大陆企业在台湾收购半导体企业受阻,并预祝代表团访问取得圆满成功
·坐飞机不如开飞机 准空姐转行驾驶直升机(图)
·中秋亲子作业又拼家长?幼儿园:陪伴胜于结果
·鲁能发布“金牌服务体系” 坚持全心全意为业主服务
·APEC景泰蓝笔即将量产 笔身釉料厚度不到1毫米
·印媒称中国熔渣污染印度河流 该河流位于中国藏南
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号