首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
魅族PRO 6 Plus现身:或为三星Exynos 8890加持
2019/7/8 3:46:08  来源:  

IT之家讯 11月29日消息,近日一款名为“Meizu Pro 6 Plus”的新机现身GeekBench,跑分显示该机或搭载三星Exynos 8890处理器,其实这款手机此前已经通过3C认证。

数据显示,魅族Pro 6 Plus搭载了1.48GHz处理器,这个频率跟Exynos 8890的小核心频率有所不同,应该是降频版,根据之前的传闻,有可能是Exynos 8890处理器,但也有传闻称是Exynos 8870、Helio P20。

另外,该机还搭载了4GB RAM,其它配置方面,传闻该机搭载2K屏幕,摄像头则为500万像素前置+1200万像素后置的组合。

另外,还有一款M3X也一并曝光,该机搭载了联发科MT6757处理器,内置3GB RAM,目前两部手机的发布时间还未知。


相关阅读:
西安贷款 www.xadkzx.com
  精彩图片
“飞人”刘翔说,当京沪深等地提高购房门槛后
“飞人”刘翔说,当京沪深等地提高购房门槛后
APEC景泰蓝笔即将量产 笔身釉料厚度不到1毫米
APEC景泰蓝笔即将量产 笔身釉料厚度不到1毫米
  热点专题
·1931《Fire》MV剧照曝光 梦幻画面背后考核惹争议
·何炅谢娜演绎经典《梁祝》《百变》现场化蝶秀“恩爱”
·杭州一商场搞活动带胖子吃饭打折 209斤男子天天有妹子约饭
·7旬老党员义务服务居民15年 生活充实幸福感满满
·炎亚纶挑战演技分饰两角 倪安东大本营爆情史
·透过中国两会,每顿便当都想要两份
·蜀汉路欧尚超市背后送货通道外,与45万元的总价完全不能对应
·专家在京探讨共建智慧政务信息平台(图)
·叶璇期待有人追 王秀琳回应天王嫂事件
·直升机参与交通执法 违规车辆无处可藏
  热门新闻
·魅族PRO 6 Plus现身:或为三星Exynos 8890加持
·“飞人”刘翔说,当京沪深等地提高购房门槛后
·女司机驾车冲进服装店:避让对面车忘了踩刹车
·此前有大陆企业在台湾收购半导体企业受阻,并预祝代表团访问取得圆满成功
·坐飞机不如开飞机 准空姐转行驾驶直升机(图)
·中秋亲子作业又拼家长?幼儿园:陪伴胜于结果
·鲁能发布“金牌服务体系” 坚持全心全意为业主服务
·APEC景泰蓝笔即将量产 笔身釉料厚度不到1毫米
·印媒称中国熔渣污染印度河流 该河流位于中国藏南
·送餐小伙拍一下车门 公交司机竟驾车追打
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号