首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
女司机驾车冲进服装店:避让对面车忘了踩刹车
2019/7/7 22:37:51  来源:  

  四川在线消息(徐嗣千四川日报记者伍力)近日,有网友在南充当地论坛爆料,称5月31日,顺庆区九曲巷发生一起“奇葩”交通事故,一辆女司机驾车冲进服装店。6月3日,记者从南充市交警一大队事故中队获悉,该起事故系轿车女司机为了避让对面车辆,操作不当引发。

  据现场目击者陈秋林介绍,事情发生在31日早上8点20分许。“在九曲巷内一辆红色的斯柯达轿车正向下坡行驶,对面突然驶来一辆轿车,为了避让对方,红色轿车司机突然左打方向盘,一头撞向服装店,将整个车身都开进了店面。”陈秋林先生说,店面的卷帘门被损坏,店内一些服装物品也被撞得七零八落,所幸并无人员受伤。事发后,交警第一时间赶到现场进行处置。

  据了解,肇事司机为一名女司机,今年37岁,事发时因为避让行车猛打方向盘,却忘记了踩刹车,因操作不当撞向服装店。“经过协商,最终女司机赔偿了店主6300元钱,交警部门对其作出了扣2分罚款100元的处罚。”办案民警介绍。

  在此,交警部门提醒广大私家车主:在行车过程中,需要避让对方车辆的时候,一定要观察好周围环境状况,不要盲目采取行动。在会车时首先应减速,以免发生不必要的交通事故。
相关阅读:
第一次做cycle价格 https://www.leiguchunshop.com

  精彩图片
APEC景泰蓝笔即将量产 笔身釉料厚度不到1毫米
APEC景泰蓝笔即将量产 笔身釉料厚度不到1毫米
恒大91亿购万科股票 持股比例4.68%接近举牌线
恒大91亿购万科股票 持股比例4.68%接近举牌线
  热点专题
·1931《Fire》MV剧照曝光 梦幻画面背后考核惹争议
·何炅谢娜演绎经典《梁祝》《百变》现场化蝶秀“恩爱”
·杭州一商场搞活动带胖子吃饭打折 209斤男子天天有妹子约饭
·7旬老党员义务服务居民15年 生活充实幸福感满满
·炎亚纶挑战演技分饰两角 倪安东大本营爆情史
·透过中国两会,每顿便当都想要两份
·蜀汉路欧尚超市背后送货通道外,与45万元的总价完全不能对应
·专家在京探讨共建智慧政务信息平台(图)
·协警冒充警察谎称极低价卖车 骗走女主播5万元
·叶璇期待有人追 王秀琳回应天王嫂事件
  热门新闻
·女司机驾车冲进服装店:避让对面车忘了踩刹车
·此前有大陆企业在台湾收购半导体企业受阻,并预祝代表团访问取得圆满成功
·坐飞机不如开飞机 准空姐转行驾驶直升机(图)
·中秋亲子作业又拼家长?幼儿园:陪伴胜于结果
·鲁能发布“金牌服务体系” 坚持全心全意为业主服务
·APEC景泰蓝笔即将量产 笔身釉料厚度不到1毫米
·印媒称中国熔渣污染印度河流 该河流位于中国藏南
·送餐小伙拍一下车门 公交司机竟驾车追打
·科技宅福利:花花公子男士纯棉V领弹力修身短袖T恤39元(100元券)
·英媒:中国环保举措令亚洲天然气价格升至3年高点
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号