首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
叶璇期待有人追 王秀琳回应天王嫂事件
2019/6/25 5:21:17  来源:  

    10月18日,作为沪上时尚地标之一的8号桥再举盛事,正逢上海网球大师赛期间,作为知名意大利网球运动品牌正式宣布将于明年登陆上海。签约现场,人气明星陈小春、林心如、叶璇、王秀琳等到场助阵,并亲自担任模特走秀。有段时间没有回到内地出席活动的叶璇,被问及近况时表示目前单身期待有人追,而新晋的天王嫂王秀琳坦言自己与郭富城只是好朋友而已,媒体误会了。

    单身叶璇期待有人追

    好久没有在内地出席活动的叶璇,在被问及好友陈小春求婚成功一事时,连忙向小春表示祝贺,不过聊到她自己感情问题却被告知目前单身一人。叶璇表示不是我的问题了,都没有人追我,虽然她自己不是很着急,倒是身边好友们很积极,常常帮她介绍男友,只是还没有找到心仪的对象,用她自己的话就是“我没有什么特别的要求,缘分到了什么都ok。”叶璇还透露说,接下来主要是忙着电影方面的事,包括与陈小春一同主演的《飞砂风中转》。

    王秀琳回应天王嫂事件

    久未出现在娱乐圈,王秀琳复出的头条新闻就与郭富城联系在一起,被港媒拍到两人一起同游的画面,踢爆她已经成功顶替前任熊黛林,成为新晋的天王嫂。对于媒体的报道,出现在上海参加活动的王秀琳很大方的回应,“不是大家想的那样,我和郭富城只是好朋友,平时有空会约一起吃饭和运动,而且都是有朋友们在一起的。”被媒体一再强调抢走熊黛林天王嫂地位一事,王秀琳明确表示不清楚别人的状况,坚称与郭天王就是朋友关系,没有进一步的关系,其他的都是媒体自己报道出来的。


相关阅读:
工程建筑网 https://www.jiansheku.com
  精彩图片
台风“鲇鱼”侵台已致4死316伤 3.5万兵力待命救灾
台风“鲇鱼”侵台已致4死316伤 3.5万兵力待命救灾
李明启新剧搭档雷恪生 《宣武门》展现老北京变迁
李明启新剧搭档雷恪生 《宣武门》展现老北京变迁
  热点专题
·叶璇期待有人追 王秀琳回应天王嫂事件
·帮助孩子延长走路时间,而希拉里同款假发卖了50顶”
·直升机参与交通执法 违规车辆无处可藏
·监管靴子落地,现金贷一夜间变“烫手山芋”
·武警交通部队成功抢通德化“孤岛村”公路
·损毁马里文化遗产的极端分子被判9年监禁
·Dialog或被苹果抛弃,股价大跌紫光趁机增持
·天津破获特大木马盗号案 11人被捕涉案流水上千万
·第十一届中国法学青年论坛在京举行
·受台风“妮妲”影响 贵广、南广铁路8趟动车停运或折返
  热门新闻
·叶璇期待有人追 王秀琳回应天王嫂事件
·国务院办公厅印发实施方案:全面禁止洋垃圾入境
·原材料涨价 家电行业应借机迈向高端
·也在全力进行数据挖掘,以“煤头化尾”为抓手
·Apple Pay一周岁 独扛大旗还是惨遭围剿?
·受暴雨影响江西4.12万户未恢复供电 正全力抢修
·日本成中国人热门旅游地 支付宝交易额年增200%
·三星智能手表再次曝光 电池续航不给力
·美情报高官称基地组织或制造了叙利亚自杀爆炸
·山西省人口计生委科研所所长郭兴萍介绍,吴国雄:共享单车进入市场
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号