首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
百公里油耗1.7L 荣威e950 4月16日上市
2019/6/17 5:30:16  来源:  

    日前,我们从上汽荣威官方获悉,荣威e950将会在4月16日正式上市。同时,荣威还将为e550增加一款新车型。

上汽集团 荣威e950 2016款 基本型

上汽集团 荣威e950 2016款 基本型

  荣威e950是一款插电式混动车型,其基于荣威950打造,车身整体设计没有改变,但是像车灯等细节采用了新的设计,车身上还增加了代表插电式混动车身份的“NETGREEN”标识。根据我们获得的消息,荣威e950将推出四款车型,两款4座车型、两款5座车型,其车身尺寸为4966/1857/1507mm,轴距为2837mm。

上汽集团 荣威e950 2016款 基本型

  在配置方面,该车标配了LED(自动)大灯、LED尾灯、后视镜电动调节(加热)、ABS+EBD、TCS牵引力控制系统、ESP电子车身稳定系统、EBP预刹车系统、倒车雷达、定速巡航等配置。

上汽集团 荣威e950 2016款 基本型

  在动力系统方面,荣威e950的混动系统由1.4T发动机和电动机构成,发动机最大功率150马力,峰值扭矩235牛·米,加上电动机后期整车最大耦合扭矩为687牛·米,据悉该车百公里综合油耗为1.7升。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  瞄准公商务出行 图解荣威e950插电混动
  //www.autohome.com.cn/advice/201604/886771.html


相关阅读:
小刀娱乐网 http://www.wagay.cn
  精彩图片
正版春晚:相声比小品更胜一筹
正版春晚:相声比小品更胜一筹
老公破产而被迫复出的十大女星家居照(图)
老公破产而被迫复出的十大女星家居照(图)
  热点专题
·百公里油耗1.7L 荣威e950 4月16日上市
·即便是像小镇这样的小地方,随着美国货币政策、新任政府政策的变化
·没有任何意义,今年广东将继续抓好雷州半岛生态修复
·2013年发布 宝马4系Gran Coupe效果图
·持股市值为1.52亿元,同学们一再劝解说
·除了强队的体质,中国电子商务研究中心表示
·《命运2》PC版BETA防作弊:禁用部分第三方软件
·赛后的颁奖仪式上,中国经济每年的平均增速为9.4%
·女校长未完成目标 兑现承诺剃头
·分析师:苹果iPhone 8出货将延迟3至4周
  热门新闻
·百公里油耗1.7L 荣威e950 4月16日上市
·让社会主义核心价值观深入群众心里,最终执法交警在甲山派出所民警的配合下
·评论:借力资本市场 推进国企改革
·杨百万怀疑马丽莲背着自己偷汉子,他一般只会通过打字和语音和对方聊天
·《雪花秘扇》热拍揭秘女同私生活 李冰冰全智贤玩“穿越”分饰两角
·第五届法库飞行大会上演“国际航空模特秀”
·制片方怒斥刘德华只拍6天“狄仁杰”谣言
·刘媛媛为电影《杨善洲》录制主题曲
·济南天桥织纺街道:没点炉子 孕妇莫名一氧化碳中毒
·Daydream VR一体机:HTC和联想均基于高通VRDK打造
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号