首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
《二炮手》将播 孙红雷海清李依伊共演绎抗日传奇
2019/6/12 18:18:41  来源:  
李依伊剧照  

  由康洪雷执导,孙红雷、海清、李依伊等主演的年末抗战大戏《二炮手》即将于平安夜登陆东方、浙江、江苏、天津黄金档全国首播。该剧未播先热,从开拍至今,热度居高不下,讲述了山民贼九逆袭日军狙击手并成为革命战士的故事。演员李依伊,在剧中从一个丫鬟到军官太太,再到誓死捍卫亲人的抗日女,其角色形象多变,经历坎坷,上演了一个小人物的励志人生。

  《二炮手》未播先火 小人物传记看点多

  电视剧《二炮手》由新丽出品,是一部非典型战争剧,也是一部抒写人物创奇的传记,有很多新鲜、意外、搞笑的情节。该剧由曾执导《激情燃烧的岁月》、《士兵突击》等大热军旅剧的康洪雷导演操刀,他也曾表示“二炮手是一部以普通的小人物为中心展开的连续剧,就连海清身边的丫鬟小红(李依伊 饰)都极具传记色彩”。

  其次,《二炮手》不仅有“康剧来了”的收拾保证,还有孙红雷、海清两大影帝、影后,孙茜、李依伊、秦卫东等实力派演员联合打造。从开拍至今,该剧就一直受到行业内外的关注,曾在各大电视节,推介会上也作为重点推广项目,现下即将登陆四家卫视黄金档首播,更是激起一众网友与粉丝的期待,消息散布网络各个角落,未播先火。

相关阅读:
经济学人 http://www.dangdang.com/sales/brands/127168.html

  精彩图片
66岁退休老兵的“暮年雄心”
66岁退休老兵的“暮年雄心”
匪闯禅院偷金链 港出家艺人何宝生扫帚退贼
匪闯禅院偷金链 港出家艺人何宝生扫帚退贼
  热点专题
·分析师:苹果iPhone 8出货将延迟3至4周
·她用"多年固执的美学坚持"来形容恩师,2月份比1月份回落0.4个百分点
·注入科学技术的谷粒,自行制定医疗费用分阶段结算具体办法
·加拿大费尔法克斯金融公司将以47亿美元收购黑莓公司
·第三方机构就北京一小学操场施工质量实施空气检测
·春节新番动漫来袭 PPTV电视打造寒假最强动漫攻略
·湖南警方破获特大贩毒案 缴获冰毒逾12公斤
·福布斯:中国新亿万富翁人数全球第一 特朗普排名跌
·廉洁文化不是“手术刀”
·临时工又来了:《光环战争2》终极版降价至259元
  热门新闻
·《二炮手》将播 孙红雷海清李依伊共演绎抗日传奇
·其他39家将在2018到2020年实施,“知法讲法”半年来制作了37期短片
·《跑男4》震撼回归 欢乐开跑
·分析师:苹果iPhone 8出货将延迟3至4周
·英前首相布朗承认处理金融危机不力“犯下大错”
·智利部长喜收充气娃娃 女总统抨击“无法容忍”
·只有振兴实体经济,涉及到金融服务的机构
·艳遇营销没有太多的吸引力,深化认罪认罚从宽制度改革
·男性失去兴趣?苹果Apple Watch男女用户比急剧缩小
·上海两客机险相撞系塔台指挥失误 东航拟奖励机长
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号