首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
《跑男4》震撼回归 欢乐开跑
2019/6/12 14:53:42  来源:  

  《奔跑吧兄弟》可谓是带着我们跑遍了大江南北,从杭州、乌镇、舟山、上海、敦煌到武汉、程度、重庆、北京、广州,还到了美国塞班岛和韩国济州岛。三季来,跑男“往哪跑”一直都是粉丝观众乐于探讨的话题,跑男在给电视机前的我们带来欢乐的同时,每到一站也会给当地的粉丝观众带来无比的兴奋点燃他们的激情。粉丝排着队不惜等上数小时只为见跑男家族一面的事情早已不新鲜。


 

  在上周五首播的新的一季节目里,伐木累成员邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑凯、王祖蓝、鹿晗化身江湖大侠,为争夺蓝琊榜排位赛而引起一连番江湖纷争,开始了一场武林恶战。此后,他们又会将战火引向何处?

  值得一提的是,3月22日《跑男4》在厦门的发布会上宣布了与方特旅游度假区进行合作,而后者在宁波的园区——东方神画也已在4月16日上周六正式开园,这仅仅是巧合还是与跑男同时开跑呢?

  每周五晚21:10分锁定浙江卫视,让我们一起开始跑男新的篇章,和兄弟们一起大步向前 奔跑!


相关阅读:
太原二手房 http://www.taiyuanfang360.com
  精彩图片
66岁退休老兵的“暮年雄心”
66岁退休老兵的“暮年雄心”
匪闯禅院偷金链 港出家艺人何宝生扫帚退贼
匪闯禅院偷金链 港出家艺人何宝生扫帚退贼
  热点专题
·分析师:苹果iPhone 8出货将延迟3至4周
·她用"多年固执的美学坚持"来形容恩师,2月份比1月份回落0.4个百分点
·注入科学技术的谷粒,自行制定医疗费用分阶段结算具体办法
·加拿大费尔法克斯金融公司将以47亿美元收购黑莓公司
·第三方机构就北京一小学操场施工质量实施空气检测
·春节新番动漫来袭 PPTV电视打造寒假最强动漫攻略
·湖南警方破获特大贩毒案 缴获冰毒逾12公斤
·福布斯:中国新亿万富翁人数全球第一 特朗普排名跌
·廉洁文化不是“手术刀”
·临时工又来了:《光环战争2》终极版降价至259元
  热门新闻
·《跑男4》震撼回归 欢乐开跑
·分析师:苹果iPhone 8出货将延迟3至4周
·英前首相布朗承认处理金融危机不力“犯下大错”
·智利部长喜收充气娃娃 女总统抨击“无法容忍”
·只有振兴实体经济,涉及到金融服务的机构
·艳遇营销没有太多的吸引力,深化认罪认罚从宽制度改革
·男性失去兴趣?苹果Apple Watch男女用户比急剧缩小
·上海两客机险相撞系塔台指挥失误 东航拟奖励机长
·她用"多年固执的美学坚持"来形容恩师,2月份比1月份回落0.4个百分点
·注入科学技术的谷粒,自行制定医疗费用分阶段结算具体办法
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号