首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
春节新番动漫来袭 PPTV电视打造寒假最强动漫攻略
2019/6/8 14:33:00  来源:  

  寒假已经来了,相信不少小伙伴们已经开启了放假刷剧模式。为了犒劳辛苦了一个学期的同学们,PPTV电视倾情推荐两档备受欢迎的重量级动漫作品,精彩新番接连登场。1月初,大师续篇之作《青之驱魔师之京都不净王篇》强势登陆PPTV电视,奇幻感人的驱魔故事让大批动漫迷赞叹不已。除此之外,PPTV电视震撼上线了超火爆仙侠题材动画《从前有座灵剑山2》,其独具一格的画风与逗趣毒舌的人设形象吸睛无数。想要搭上PPTV电视魔幻冒险之旅的同学们,赶紧上车吧。

  《青之驱魔师之京都不净王篇》:“不净王的左眼”神秘失窃 奥村燐陷入困境

  近期,神秘玄幻类动漫《青之驱魔师》二期动画《京都不净王篇》惊喜上线PPTV电视。距离该动漫第一季上映已经时隔六年之久,不少望眼欲穿的动漫粉丝纷纷激动表示,“第二季终于回归了”。这部有着超高人气的动漫由日本女漫画家加藤和惠创作,讲述的是魔王撒旦与人类结合所诞下的恶魔之子奥村燐奇幻艰难的驱魔修行之旅。在最新上映的这一季当中,剧情发展更是曲折离奇。当继承魔神力量的奥村燐进入魔法学校开始修行时,他的魔神后裔身份惨遭暴露。正当陷入被人怀疑的混沌情况中,被封印在学部最深处的宝贝“不净王之眼”又神秘失踪。危机一触即发,当所有涉及此次失窃事件的人赶到胜吕龙士家中时,龙士父亲达摩突然现身,采取了一系列令人捉摸不透的举动。想要知道下落不明的“不净王之眼”何去何从?恶魔之子奥村燐是否摆脱困境成功修行?打开PPTV电视,带你一同开启神秘未知的驱魔旅程。

 

  《从前有座灵剑山2》:超人气国漫作品 吐槽毒舌风吸粉无数

  当然,另一部国产动漫自上映以来,也迅速围观了一大批忠实的动漫迷。超人气仙侠类动漫题材《从前有座灵剑山2》改编自国王陛下原作、猪画和菌小莫编的网络漫画,由日本声誉度极高的老牌动漫制作公司Studio DEEN动画公司负责。该动漫延续了第一集吐槽逗趣的风格,讲述了具有超强灵性的王陆艰难拯救被污染的家乡,和在故乡村子里肆意妄为的七星门斗智斗勇的奇幻故事。在该片中,最令动漫迷喜欢的莫过于主角王陆的搞怪性格。来自现代世界的穿越者,智商满分的王陆可谓是稀世天才。但号称一代学霸的他节操尽失逗逼吐槽的程度也令人叹为观止。此次满怀绝技的他带着千年难遇的“空灵根”,勇猛无畏的向充满艰难险阻的修仙之道进军,是否会笑料百出? 而他又能否成功战胜邪恶而强大的七星门?登陆PPTV电视,一切精彩即将揭晓。

 

  除了以上重点推荐的两部超人气动漫作品,PPTV电视还聚集了海量动漫大作,可以满足动漫迷们的多元需求。热爱魔幻热血类动漫的你,可以观看讲述超现实异能故事的《文豪野犬》、奇幻战争史诗动漫《终末的伊泽塔》;钟情治愈暖心系动漫的你,可以一赏经典暖心动漫《夏目友人帐》第五季、欢乐校园风动漫《斯特拉的魔法》。喜欢战争运动类动漫的你,尽情期待身怀拯救欧洲使命的《无畏魔女》或是和怪物战斗的《时空使徒》带给你的震撼。

  如此酷炫精彩的动漫作品,是否已经让宅在家中的你砰然心动了呢?登陆PPTV电视,或者下载PPTV电视大屏端专业视频应用PPTV聚精彩,这个寒假和PPTV电视一起欢乐看不停。


相关阅读:
遵义机场去黔东南肇兴侗寨 www.gz1988.vip
  精彩图片
匪闯禅院偷金链 港出家艺人何宝生扫帚退贼
匪闯禅院偷金链 港出家艺人何宝生扫帚退贼
日本央行公布货币会议主要意见 多支持宽松政策
日本央行公布货币会议主要意见 多支持宽松政策
  热点专题
·第三方机构就北京一小学操场施工质量实施空气检测
·春节新番动漫来袭 PPTV电视打造寒假最强动漫攻略
·湖南警方破获特大贩毒案 缴获冰毒逾12公斤
·福布斯:中国新亿万富翁人数全球第一 特朗普排名跌
·廉洁文化不是“手术刀”
·临时工又来了:《光环战争2》终极版降价至259元
·亚马逊三季度财报强劲:股价突破1000美元
·《约会专家》将登四卫视 齐溪帅装亮相反差大
·口碑推荐:《人口普茶》创淘宝直播节目新高度!
·4成独居老人有抑郁症倾向 孤独成为最大诱因
  热门新闻
·春节新番动漫来袭 PPTV电视打造寒假最强动漫攻略
·浙江桐庐举办国际快递业大会 共谋智慧快递新思路
·湖南警方破获特大贩毒案 缴获冰毒逾12公斤
·福布斯:中国新亿万富翁人数全球第一 特朗普排名跌
·180件景德镇元明瓷器杭州展出 述古代鼎盛瓷器史
·饿了么发布外卖大数据 2020年外卖用户规模将达到6亿
·集体租赁住房与“小产权房”有本质区别
·新西兰南岛尝试吸引海外游客 减轻对国内消费依赖
·匪闯禅院偷金链 港出家艺人何宝生扫帚退贼
·才是一个演员的最高境界,不断输出商办地产领域数据研究报告
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号