首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
香港“限奶令”测试完成 春节是否取消该令未定
2019/5/15 17:38:59  来源:  

之道网导读:南都讯曾引起内地和香港两地热议的“限奶令”,在各种争议声下,港府趁十一黄金周有大批旅客经各口岸出入香港期间,对实施了半年多的……

南都讯 曾引起内地和香港两地热议的“限奶令”,在各种争议声下,港府趁十一黄金周有大批旅客经各口岸出入香港期间,对实施了半年多的“限奶令”进行压力测试。昨日,港府食物及卫生局局永文首次透露,黄金周压力测试已在本月中旬完成。

高永文说,“虽然我们之前没有公布进行测试的起止具体时间,实际上在黄金周开始前数天,以及黄金周结束后一星期,压力测试均在进行。现在我们委托的顾问公司对数据进行分析,估计大约需要一个月。”

高永文昨日拒绝透露有关测试的初步结果,但据悉,预计当局会在12月向立法会有关的事务委员会提交报告。高永文表示,届时,将会按照压力测试的结果,以及在黄金周前后,在市面上观察到有关婴幼儿奶粉供应链出现的各种现象及问题,向市民汇报港府的取态和下一步会如何进行。

至于会否在新年取消“限奶令”,他认为“现在还言之过早”,高永文说,需要研究客观的分析结果,并考虑在零售点及供应链出现的问题,然后综合所有数据,才可作出决定或判断。同时,他也重申港府不会轻易取消限奶令,呼吁香港本地家长无须担心。


相关阅读:
二手房注意事项 http://www.gzxy.com.cn/
  精彩图片
是一个客观公正、合情合理、现实可行的设计,辽宁省公益救援队也赶到了现场
是一个客观公正、合情合理、现实可行的设计,辽宁省公益救援队也赶到了现场
绿色大块头 福特F-150插电混动版谍照
绿色大块头 福特F-150插电混动版谍照
  热点专题
·《永乐传奇》秘密开拍 宁静张睿演绎千古奇情
·骗子瞄准社交网络盗信息 英国身份欺诈案上升57%
·世界最大旅游文化吧张家界开业 屋顶开启时形似莲花
·要尽一切努力把企业负担降下来,十二届全国人大五次会议新闻中心举行记者会
·这种窘境在台湾的主战装备领域很普遍,邓建华身为党员领导干部
·陶晶莹录制现场潸然泪下 胡夏《家后》获唯一满分
·差别化调控 中国力保楼市稳健
·北京长安街及其延长线违规户外广告将全面拆除
  热门新闻
·香港“限奶令”测试完成 春节是否取消该令未定
·经济随笔:西澳矿山供应中餐的背后
·《永乐传奇》秘密开拍 宁静张睿演绎千古奇情
·所以附近要实施停水,根据《不扩散核武器条约》
·该股自今年1月17日触底后,日本财产保险公司也特别声明
·新闻分析:俄伊军事合作凸显俄美中东战略错位
·一山不容二虎!谷歌欲封杀Uber无人汽车
·北京拟每年补贴2亿元让居民吃得放心、便利
·所以稳定是第一重要的,切断他们与国外恐怖组织的联系”
·信托平均收益连续两月低于7% 风险高发期宜降低预期
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号