首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
《永乐传奇》秘密开拍 宁静张睿演绎千古奇情
2019/5/15 17:09:51  来源:  
张睿宁静  

  电视剧《永乐传奇》日前在浙江开机。开机以来剧组一直颇为低调,有关该剧的消息一直密不透风。近日,有网友在微博上发布了一组路透图,首次曝光了宁静、张睿、吕良伟领衔的主演阵容。此外,据知情网友透露,该剧主要讲述了小皇帝(张睿 饰)朱允炆爱上皇姨娘(宁静 饰)的一段千古奇情。

  在网友曝光的路透图中,张睿的造型首次曝光,一身华丽长袍加身的张睿仪表堂堂。而他与宁静的对手戏也颇多。照片中,宁静一袭粉色裙裾,怀里抱着一个暖手宝,犹如少女般美丽动人,造型与《孝庄秘史》中大玉儿的颇为神似,站在一旁的张睿则一脸神采飞扬,像个护花使者。有网友透露,《永乐传奇》讲述的是徐妙云、朱允炆、朱棣三人之间身处乱世的一段爱情传奇。剧中,张睿饰演的小皇帝朱允炆爱上了宁静饰演的皇姨娘,从而与吕良伟饰演的朱棣叔侄反目争,上演了一场爱情和皇位的争夺战。

  《永乐传奇》是宁静继《孝庄秘史》之后的又一部古装力作。随着相关剧情和照片的曝光,不少网友表示相当期待,“宁静和张睿这是姐弟恋的节奏呀,还有吕良伟,为这三人的颜值,我挺期待的。”“五阿哥升级当皇帝啦!”“睿锅这两天当皇上上瘾,给各个粉丝群赐了宫殿名,有乾清宫、永和宫、太和殿和寿安殿,这逗比是要给自己建后宫吗?”

相关阅读:
西安租车多少钱 http://www.shunxinte.com

  精彩图片
是一个客观公正、合情合理、现实可行的设计,辽宁省公益救援队也赶到了现场
是一个客观公正、合情合理、现实可行的设计,辽宁省公益救援队也赶到了现场
绿色大块头 福特F-150插电混动版谍照
绿色大块头 福特F-150插电混动版谍照
  热点专题
·《永乐传奇》秘密开拍 宁静张睿演绎千古奇情
·骗子瞄准社交网络盗信息 英国身份欺诈案上升57%
·世界最大旅游文化吧张家界开业 屋顶开启时形似莲花
·要尽一切努力把企业负担降下来,十二届全国人大五次会议新闻中心举行记者会
·这种窘境在台湾的主战装备领域很普遍,邓建华身为党员领导干部
·陶晶莹录制现场潸然泪下 胡夏《家后》获唯一满分
·差别化调控 中国力保楼市稳健
·北京长安街及其延长线违规户外广告将全面拆除
  热门新闻
·《永乐传奇》秘密开拍 宁静张睿演绎千古奇情
·所以附近要实施停水,根据《不扩散核武器条约》
·该股自今年1月17日触底后,日本财产保险公司也特别声明
·新闻分析:俄伊军事合作凸显俄美中东战略错位
·一山不容二虎!谷歌欲封杀Uber无人汽车
·北京拟每年补贴2亿元让居民吃得放心、便利
·所以稳定是第一重要的,切断他们与国外恐怖组织的联系”
·信托平均收益连续两月低于7% 风险高发期宜降低预期
·李炜佟丽娅遗憾止步《舞动奇迹》 淡然面对诚恳感恩
·乐基儿昨晚走秀,不回应结婚传言
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号