首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
一山不容二虎!谷歌欲封杀Uber无人汽车
2019/5/15 11:24:02  来源:  
  一山不容二虎!谷歌欲封杀Uber无人汽车。北京时间3月13日消息,谷歌旗下无人驾驶汽车部门Waymo指控Uber无人驾驶汽车使用了从Waymo盗取的文件,而且附带了一份谷歌法医安全工程师加里·布朗(Gary Brown)的证词。现在,Waymo正式向法院提交文件,要求通过禁令方式封杀Uber的无人驾驶汽车。

 

一山不容二虎!谷歌欲封杀Uber无人汽车

 

谷歌欲封杀Uber无人汽车

Waymo向Uber发起诉讼称,现在则希望法院发布临时禁令,禁止Uber在案件审理过程中测试无人驾驶汽车。上月消息称,谷歌法医安全工程师加里·布朗的证词指控谷歌前工程师安东尼·莱万多斯基(Anthony Levandowski)使用个人笔记本电脑在2015年12月下载了9.7GB与谷歌无人驾驶汽车相关的机密信息。

布朗称,莱万多斯基的设备在谷歌的系统日志中留下了痕迹,因而很容易追踪。布朗还表示,有证据显示,另外两名谷歌工程师也帮助其下载了这些信息,他们分别是拉杜·拉杜塔(Radu Raduta)和阿米尔·克什萨加(Sameer Kshirsagar)。莱万多斯基离开谷歌后,于2016年1月创办了无人驾驶卡车公司Otto,几个月后被Uber斥资6.8亿美元收购。

对此Uber发言人答复此事时仍然使用之前的声明:“我们对自己团队取得的进展感到无比自豪。我们已经评估了Waymo的诉讼,认为毫无依据,目的只是为了拖慢竞争对手。我们将积极应诉。与此同时,我们也将继续努力用无人驾驶汽车造福世界。”

据了解,Uber自己的无人驾驶测试项目于去年9月在匹兹堡正式启动。此前Uber一直在加州的旧金山进行试点,但是由于和加州政府的矛盾,他们决定将这些无人驾驶汽车搬到了亚利桑那州。


相关阅读:
代理IP www.c2c3.com
  精彩图片
是一个客观公正、合情合理、现实可行的设计,辽宁省公益救援队也赶到了现场
是一个客观公正、合情合理、现实可行的设计,辽宁省公益救援队也赶到了现场
绿色大块头 福特F-150插电混动版谍照
绿色大块头 福特F-150插电混动版谍照
  热点专题
·骗子瞄准社交网络盗信息 英国身份欺诈案上升57%
·世界最大旅游文化吧张家界开业 屋顶开启时形似莲花
·要尽一切努力把企业负担降下来,十二届全国人大五次会议新闻中心举行记者会
·这种窘境在台湾的主战装备领域很普遍,邓建华身为党员领导干部
·陶晶莹录制现场潸然泪下 胡夏《家后》获唯一满分
·差别化调控 中国力保楼市稳健
·北京长安街及其延长线违规户外广告将全面拆除
  热门新闻
·一山不容二虎!谷歌欲封杀Uber无人汽车
·北京拟每年补贴2亿元让居民吃得放心、便利
·所以稳定是第一重要的,切断他们与国外恐怖组织的联系”
·信托平均收益连续两月低于7% 风险高发期宜降低预期
·李炜佟丽娅遗憾止步《舞动奇迹》 淡然面对诚恳感恩
·乐基儿昨晚走秀,不回应结婚传言
·容易得罪人的行为
·刘嘉玲伟仔返港过二人世界 见记者忙拉窗帘
·组图:柳岩蕾丝宝蓝短裙大秀婀娜蜂腰 代言WCA世界电竞大赛进军游戏业
·山西大同居民楼爆炸事故伤亡人数增至9人
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号