首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 罗定
骗子瞄准社交网络盗信息 英国身份欺诈案上升57%
2019/5/11 11:51:48  来源:  

  【环球网综合报道】据英国广播公司(BBC)7月5日报道,英国防欺诈服务协会Cifas数据显示,英国身份欺诈案件去年上升了57%。

  报道称,这个数据调查自英国的261家公司,该调查显示越来越多的骗子从社交媒体上盗取用户的个人信息。Cifas表示,Facebook、推特和Linkedln已经成为身份窃贼的“狩猎场”。

  数据显示,2014年有9.45万个受害者,相比之下,2015年受害者人数超过了14.8万。小部分案件涉及虚拟身份,但大多数骗子通过获取用户的真实姓名、出生日期、地址和银行信息来假冒用户,超过85%的诈骗是在网上进行的。

  Cifas表示,一些用户的个人资料被黑客入侵电脑盗取,但越来越多的骗子利用社交媒体整合人们的私人信息。它呼吁人们检查隐私设置,仔细思考他们在网上分享了什么信息。

  一项确保上网安全的运动发起者忠告人们不要将私人信息,如电话号码、家庭地址、出生日期,或者家里、工作场所以及学校的照片放在个人简介或发布出来。

  Cifas补充说,有些受害者在收到并没有消费过的账单或者遇到信用评级问题之前,甚至都没有意识到他们已经被身份窃贼盯上了。
相关阅读:
吉利德 http://baijiahao.baidu.com/s?id=1602578377378821856&wfr=spider&for=pc

  精彩图片
绿色大块头 福特F-150插电混动版谍照
绿色大块头 福特F-150插电混动版谍照
小谢霆锋开端抢钱 价码7位数港币
小谢霆锋开端抢钱 价码7位数港币
  热点专题
·骗子瞄准社交网络盗信息 英国身份欺诈案上升57%
·世界最大旅游文化吧张家界开业 屋顶开启时形似莲花
·这一垃圾场前几年也时而发生滑坡,缴获毒品冰毒1830余千克
·要尽一切努力把企业负担降下来,十二届全国人大五次会议新闻中心举行记者会
·这种窘境在台湾的主战装备领域很普遍,邓建华身为党员领导干部
·红军骨骸埋井底83年终见天日 他们死时最小15岁
·陶晶莹录制现场潸然泪下 胡夏《家后》获唯一满分
·差别化调控 中国力保楼市稳健
·北京长安街及其延长线违规户外广告将全面拆除
  热门新闻
·骗子瞄准社交网络盗信息 英国身份欺诈案上升57%
·北京卫视《熊猫奇缘》温馨开播 黄晓明携“最大牌明星”亮相
·通过手术疏通或重新开辟一条房水的引流通道,海淀区十六届人大二次会议闭幕
·新疆医疗惠民:184万户南疆农牧民获赠“小药箱”
·自2007年首次举办以来,除了尽快在韩国部署“萨德”外
·门户大开?欧洲或迎第二波难民潮
·英国一醉汉在中餐馆内施袭 被华人老板制服
·世界最大旅游文化吧张家界开业 屋顶开启时形似莲花
·嫦娥四号明年登月 中国专家揭秘月球上如何种土豆
·江南多地迎来今年最强降雨 多部门齐发4个预警
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号