首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 网视
中国三金花美网齐晋级 郑赛赛爆冷胜奥运冠军
2020/1/13 21:11:22  来源:  

  新华社纽约8月29日体育专电(记者李博闻)中国金花郑赛赛在美网首日即爆出一大冷门,她以6:4和6:2直落两盘击败了里约奥运会女单金牌得主普伊洛,晋级次轮。而当日出征的另外两朵金花段莹莹和王雅繁也战胜各自对手,闯关成功。

  首轮即面对刚刚获得奥运会金牌的波多黎各好手普伊洛,郑赛赛被认为本次美网的签运很差。比赛的走向也并不尽如人意,首盘郑赛赛一度以1:4落后,但就在大家以为悬念不多时,郑赛赛突然发力,连破对手两个发球局并顺利保发,以5:4逆转,并在自己的发球胜盘局一度以40:0领先对手,最终凭借一记正手进攻迫使对手失误以40:15拿下。第二盘郑赛赛乘胜追击,在普伊洛拿下首个发球局后,郑赛赛连下5局,以5:1遥遥领先。第8局,凭借一记ACE(发球直接得分),郑赛赛在这局让对手一分未得,并最终拿下了比赛。

  当日,段莹莹以6:4、4:6和6:3击败了希腊好手萨卡瑞。首盘两人一度打到4:4,随后段莹莹保发,并在关键的第10局破掉了对手的发球局。第二盘段莹莹分别在第三局和第七局被对手破发,4:6输掉该盘。决胜盘,段莹莹在第二局和第六局顺利破发,一度以5:1领先,杀死了比赛悬念。

  “今天打得挺好的,第三盘之前去了趟洗手间,在里面想了下教练布置的战术,调整得不错,这场胜利对我很重要,”段莹莹赛后说。

  王雅繁则以6:3和7:6(4)击败了比利时的范·乌伊万克。“赛前跟教练研究了对手录像,发现了一些问题,多压制对手的反手,今天执行得还不错,”王雅繁赛后说,“之前状态不是很好,这次心态很平,放开了去拼吧。”
相关阅读:
陶瓷过滤片 http://zhuzaochanpin.51sole.com

  精彩图片
目前行为识别技术呈现以下发展趋势
目前行为识别技术呈现以下发展趋势
大S婆婆张兰回应什么事 网友:人在家中坐锅从天上来!
大S婆婆张兰回应什么事 网友:人在家中坐锅从天上来!
  热点专题
·“萌萌哒LIVE”全国偶像盛典新闻发布会启动!
·BAT斥资入局 艺人经纪或成下一个风口
·含塑化剂药品销量等细节仍未公开 公司否认添加
·盖娅互娱拟以1873万参股摩多科技
·金城武爱台北 最有家的感觉
·面向陕西自贸区发展的重大问题,遥遥领先于希拉里同款
·并调侃“女艺人的日常是:饥寒交迫没觉睡”,卡卡贷总经理李海峰表示
·科学家预测:2040年约有100人入住月球
·低位低价股今日表现较为坚挺,”在应对紧急状况时
·中德联手在沪搭建青少年科创教育平台
  热门新闻
·中国三金花美网齐晋级 郑赛赛爆冷胜奥运冠军
·“萌萌哒LIVE”全国偶像盛典新闻发布会启动!
·赛灵思积极投身中国国际进口博览会,诚邀与会者光临赛灵思展区
·“柳岩不要嫁韩国人”续:女神现身ChinaJoy痴男勇求爱
·BAT斥资入局 艺人经纪或成下一个风口
·德阳90后"最美城管"网络走红 烈日下为伤者撑伞
·维生素家族迎新一轮涨价 前三季度六家相关公司业绩预增
·含塑化剂药品销量等细节仍未公开 公司否认添加
·司法已然成为一个不可或缺的重要元素,北京3月1日电(姜涛邓华)1日
·强强联合共同推动人工智能向终端侧迈进
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号