首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 网视
“萌萌哒LIVE”全国偶像盛典新闻发布会启动!
2020/1/13 12:07:35  来源:  

  ——星路为中国互联网娱乐生态提供最优质的萌妹子

  2014年10月2日下午,“萌萌哒LIVE”北京偶像盛典启动仪式暨新闻发布会在北京国家会议中心第八届I DO动漫嘉年华上举办,据不完全统计现场有近万人次观众见证了“萌萌哒LIVE”新闻发布会的成功举办,现场为萌妹子加油助威。

 

  “萌萌哒LIVE”发布现场也请到了北京知名偶像团体Another舞团,粉丝们现场高分贝直唿被“萌翻”!Another舞团的队长王费澌表达了对“萌萌哒LIVE”全国造星计划的支持,同时也表达了对全国偶像团体的祝福,希望大家一起努力创造辉煌!

 

  萌萌哒LIVE三大主题

  主题一、“萌萌哒LIVE”北京偶像祭

  据星路传媒(北京星路天下文化传媒有限公司,以下简称星路)副总裁雷茜所述,星路作为北京乃至全国第一个举办女子偶像盛典的机构,承诺帮助现有的萌妹子团成长,推动现有团体原创化、明星化进程,从而促进萌妹子偶像团体行业的高速发展!与国际接轨!

 

  星路将免费为参加”萌萌哒LIVE”北京偶像祭的萌妹子团体提供各项福利,例如免费舞蹈排练厅,原创音乐支持,原创视频节目录制,团体整体宣传,偶像祭招新活动,团体写真制作等各项内容。星路希望作为各位萌妹子的娘家,为姑娘们提供各种帮助!并且希望通过大家共同努力,共同繁荣北京萌系偶像团体的市场氛围!

  主题二、全国女团乱斗模式启动

  在星路高级企划王旭(二次元CN:ASAHI)的发言中得知,星路将为本次活动设置高额奖学金模式(具体金额将在官方微博“萌萌哒LIVE”中公布),所有参与“萌萌哒LIVE”全国偶像选拔赛的女子团体均有机会获得由星路官方提供的奖金、奖品以及团队包装等奖励政策。

  乱斗模式作为“萌萌哒LIVE”独创的一种参与方式,让每一个队都有机会成为NO.1,粉丝将成为各个舞团的重要力量参与进整个偶像祭活动,谁获得的粉丝支持最多,谁将获胜!粉丝将成为“萌萌哒LIVE”最尊贵的评委,让粉丝和萌妹子们一起成长,一起见证偶像的诞生!

 

  主题三、“萌萌哒LIVE”原创偶像团体全国招募计划!

  新闻发布会中,星路的高级副总裁张家明先生为粉丝们解答了“萌萌哒LIVE”的全国选拔布局计划:星路将联合中国学盟、超级课程表、华语音乐流行榜、全国500家电台联盟、乐光宝盒、郎坤国际等各大机构联合在全国范围内招募最优质的萌妹子,打造中国最大的萌系偶像团体!

 

  另外张总还透露,星路与中国木偶剧院已达成战略合作,将在“萌萌哒LIVE”偶像天团结成之日起,做为“萌萌哒LIVE”官方指认剧场每周进行公演,届时各位忠实的粉丝将可以面对面与偶像互动!

  “萌萌哒LIVE”偶像选拔祭分为春、夏、秋、冬四季,每三个月为一个赛季。每个赛季面向全国选出的部分选手将有机会进入“萌萌哒LIVE”训练营与偶像一起训练,并作为预备生逐步加入偶像团体。

  你准备好了么?我们在星路等你哦!


相关阅读:
振实密度仪 http://lxtester.51sole.com
  精彩图片
目前行为识别技术呈现以下发展趋势
目前行为识别技术呈现以下发展趋势
大S婆婆张兰回应什么事 网友:人在家中坐锅从天上来!
大S婆婆张兰回应什么事 网友:人在家中坐锅从天上来!
  热点专题
·“萌萌哒LIVE”全国偶像盛典新闻发布会启动!
·BAT斥资入局 艺人经纪或成下一个风口
·含塑化剂药品销量等细节仍未公开 公司否认添加
·盖娅互娱拟以1873万参股摩多科技
·金城武爱台北 最有家的感觉
·面向陕西自贸区发展的重大问题,遥遥领先于希拉里同款
·并调侃“女艺人的日常是:饥寒交迫没觉睡”,卡卡贷总经理李海峰表示
·科学家预测:2040年约有100人入住月球
·低位低价股今日表现较为坚挺,”在应对紧急状况时
·中德联手在沪搭建青少年科创教育平台
  热门新闻
·“萌萌哒LIVE”全国偶像盛典新闻发布会启动!
·赛灵思积极投身中国国际进口博览会,诚邀与会者光临赛灵思展区
·“柳岩不要嫁韩国人”续:女神现身ChinaJoy痴男勇求爱
·BAT斥资入局 艺人经纪或成下一个风口
·德阳90后"最美城管"网络走红 烈日下为伤者撑伞
·维生素家族迎新一轮涨价 前三季度六家相关公司业绩预增
·含塑化剂药品销量等细节仍未公开 公司否认添加
·司法已然成为一个不可或缺的重要元素,北京3月1日电(姜涛邓华)1日
·强强联合共同推动人工智能向终端侧迈进
·本网专稿:日本政治地壳变动说的虚虚实实
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号