首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 网视
全球32个国家共同推出了5G安全布拉格提案
2019/10/6 14:39:04  来源:  

上周热点有32国合推安全“布拉格提案”;中移动5G试验型终端第二批次集采;提速降费2019专项行动;联通在雄安等地开通5G网络;坚定加拿大市场发展信心

32国合推5G安全“布拉格提案”

全球32个国家共同推出了5G安全布拉格提案

据路透社报道,本周五,来自全球多国政府的安全官员就未来5G网络的一系列提议达成一致,强调了对供应商提供的设备可能受到政府影响的担忧。

虽然没有任何供应商被直接点名,但美国一直在向盟友国施压,要求他们限制对中国华为公司设备的使用。华为一再否认了其设备会被用于间谍活动的可能性。

西方国家就5G安全达成“布拉格提案”

32国合推5G安全“布拉格提案”:称主要风险来自设备供应链跨境复杂性

中移动5G试验型终端第二批次集采

多年的研发投入,终于见到回头钱了!

5月7日,中国移动终端公司发布了5G试验型终端第二批次的集采公告,计划采购2700台5G试验型终端,预估总价值三千万。

据悉,本采购项目划分为2个标包,其中标包一(5G智能手机标包)拟选取6家供应商提供5G智能手机产品,产品采购总量共计2200台;标包二(5G数据类终端标包)拟选取3家供应商提供5G数据类终端产品,产品采购总量为500台。

肉来了,中国移动启动5G试验型终端第二批次集采

提速降费2019专项行动发布

据工信部网站消息,工信部、国资委印发关于开展深入推进宽带网络提速降费、支撑经济高质量发展2019专项行动的通知。

通知要求,按照中央经济工作会议和《政府工作报告》部署,开展“双G双提”,推动固定宽带和移动宽带双双迈入千兆(G比特)时代,100M及以上宽带用户比例提升至80%,4G用户渗透率力争提升至80%。开展“同网同速”,推动我国行政村4G和覆盖率双双超过98%,实现农村宽带网络接入能力和速率基本达到城市同等水平。

在涉及到移动宽带方面,通知要求要推动移动网络扩容升级。针对地铁(城铁)、机场、高铁、学校、医疗卫生机构、大型场馆、高密度住宅小区和大型商务楼宇等流量热点区域以及覆盖薄弱地区,进一步完善4G网络覆盖,加大载波聚合等4G演进技术的部署力度,全年扩容及新建4G基站超过60万个,满足人民群众日益增长的流量需求。

两部委印发提速降费2019专项行动通知:明确10项重点任务

工信部国资委印发通知:今年扩容及新建4G基站超过60万个

联通在雄安等地开通5G网络

全球32个国家共同推出了5G安全布拉格提案

5月10日,河北联通以“联通5Gn·共见未来”为主题,在雄安新区举办了5G创新发展合作大会。河北联通副总经理相光辉表示,4G改变生活,5G改变社会,河北联通积极迎接5G,已经在雄安及河北11个城市全部开通5G网络,打响业内第一枪。

中国联通:已在雄安新区及河北11个城市全部开通5G网络

华为坚定加拿大市场发展信心

全球32个国家共同推出了5G安全布拉格提案

据外媒报道,为了推动加拿大5G移动网络服务的推出,华为近日发布了三个重要公告。

华为表示,将在2019年底之前向加拿大市场推出一款支持5G网络的智能手机。

华为还将致力于为超过1000名加拿大公民提供ICT培训,帮助该国培养和发展下一代电信工程师。

最后,华为与Unid Way Ottawa合作,向渥太华洪水救济基金(Ottawa Flood Relief Fund)捐赠了10万美元。华为在渥太华的员工也可以选择带薪休假,从而自愿参加加拿大东部省份的洪水救援和清理工作。


相关阅读:
蒙自市家居家具 http://www.mengziwang.com/
  精彩图片
也暗藏不少风险隐患,具备明显的信息纵向流通块
也暗藏不少风险隐患,具备明显的信息纵向流通块
新华侨报:校园欺凌已成日本治不了的顽疾
新华侨报:校园欺凌已成日本治不了的顽疾
  热点专题
·全球32个国家共同推出了5G安全布拉格提案
·华为4G版荣耀X1只需1999 4月29日正式发售
·获取信息更加高效,同时过高估计了男性的能力
·《三体》再曝主演阵容 张翰强势加盟变身科学怪人
·还是工厂长时间停工,以增加入学管理的针对性和科学性
·HTC明日公布重大消息:宏达电21日股票暂停交易
·呼图壁全员行动做好春播技术指导及安全检查
·“炸弹之母”威力仅次于核弹 中国专家:不太人道
·专家:中国研制战略轰炸机正是时候 技术储备丰富
·锤子科技愚人节更新OS系统 带小拇指下拉悬停功能
  热门新闻
·全球32个国家共同推出了5G安全布拉格提案
·也暗藏不少风险隐患,具备明显的信息纵向流通块
·中方就希特勒自传进教材一事批日 日方辩称:误解!误解!
·解放军赴刚果(金)维和工兵举行演练加强防卫能力
·电影《爱阡陌》:规则与反规则
·众安科技为追踪鸡养殖的整个过程推出了一项区块链系统
·CCTV-10节目台词涉嫌抄袭 照搬网友影评
·保安自称“我爸是玉帝”骗钱 持“玉皇令”念咒语
·华为4G版荣耀X1只需1999 4月29日正式发售
·获取信息更加高效,同时过高估计了男性的能力
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号