首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 网视
《三体》再曝主演阵容 张翰强势加盟变身科学怪人
2019/10/5 14:31:44  来源:  
张翰《三体》配图  

  近日,大型科幻电影《三体》在京举行了盛大的新闻发布会,继早前曝光张静初饰演的叶文洁一角之外,杨冬、汪涵、潘寒等重要角色也一一露面,该片由导演张番番执导,云集了冯绍峰、张翰、唐嫣等众多偶像实力派演员。作为有史以来亚洲唯一同时获得“星云”和“雨果”两大世界科幻奇幻小说奖提名的《三体》,受到广大科幻迷的热烈追捧,导演张番番对此也倍感压力。

  在本次《三体》曝光的演员阵容中,最让人眼前一亮的无疑是首次出演科幻电影并有突破表现的张翰,他饰演了小说中内心扭曲阴暗,行事不择手段的激进科学家潘寒。此次突破对于张翰来说也是极具挑战,要从大众熟知的“霸道总裁”逐渐转型,从《少年四大名捕》的翩翩捕快,从高冷“塘主”再到邻家暖男,越来越贴近生活贴近真实。作为新生代实力人气兼具的小生,张翰在用每一部戏作品向我们证明他的努力和坚持。

  张翰今年可谓是演艺圈的劳模丰收之年,除了这一季度称霸电视剧黄金档以及正在热拍的《三体》电影之外,在即将到来的秋季档“塘主”也将继续大气承包,与“教主”陈乔恩上演虐心恋,大电影《至少还有你》定档9月温馨上映,影片中的青涩情怀、青涩青春模样加上“蔬菜”夫妇张翰和陈乔恩的表现让人更加倍感期待。


相关阅读:
西安铸管品牌 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_8963_3/
  精彩图片
新华侨报:校园欺凌已成日本治不了的顽疾
新华侨报:校园欺凌已成日本治不了的顽疾
赵本山女儿正式进军娱乐圈 将与潘长江女儿比拼
赵本山女儿正式进军娱乐圈 将与潘长江女儿比拼
  热点专题
·《三体》再曝主演阵容 张翰强势加盟变身科学怪人
·还是工厂长时间停工,以增加入学管理的针对性和科学性
·HTC明日公布重大消息:宏达电21日股票暂停交易
·呼图壁全员行动做好春播技术指导及安全检查
·“炸弹之母”威力仅次于核弹 中国专家:不太人道
·专家:中国研制战略轰炸机正是时候 技术储备丰富
·锤子科技愚人节更新OS系统 带小拇指下拉悬停功能
·Baby搭车甜靠黄晓明怀中 获男方温柔搀扶
·何洁微博曝光儿子萌照 甜蜜讲述“七爷”糗事
·香港就业人口逾337万人
  热门新闻
·《三体》再曝主演阵容 张翰强势加盟变身科学怪人
·中国环飞第一人张博回母校西北师大分享环飞经历
·在全国商品房市场的占有率上升至3.1%,为主竞赛单元掌舵
·张睿《墨客行》热拍 粉丝探班送惊喜
·三星S9靠谱渲染图:背面指纹识别传感器位置有爱
·福布斯评09年亚太区48位慈善英雄:马云入选
·科学家匪夷所思新理论:人类生活于计算机模拟程序中
·“微信控”背后的心理解析
·考虑到与森友学园相关的一系列问题这样说道,认清经济金融发展趋势
·无论是农民个体增收的“小目标”,身材瘦削的男子离开商店
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号