首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 网视
关悦“duang”体吐槽佟大为 花式自拍照笑翻网友
2019/9/8 16:29:04  来源:  
关悦发与佟大为自拍照  

  昨日(3月2日)下午,演员关悦在微博中晒出一张与丈夫佟大为的合影自拍照,并配文:“其实开始佟大说要跟我和大象一起自拍,我是拒绝的,因为他的自拍水平出来,我怕网友会骂我,他说拍不好可以加特效,我就试了一下,结果…duang!”照片中关悦只有上半张脸入画,比出的剪刀手只剩两根手指。身边佟大为的脸也惨遭变形,拍的最漂亮的是身后的大象。这张自拍照的“始作俑者”佟大为随即转发卖萌:“自拍技术哪家强?duang~duang~duang~”

  纵览佟大为的微博配图,但凡有自拍必毁形象,堪称一部“直男自拍反面教科书”。如此生硬的花式自拍技术引发网友强力吐槽。网友“你踩dao我脚了”质问道:“请问……剪刀手的手呢?瓜子脸的瓜子呢?”网友“hyacinth-jia”喊话佟大为前来认错:“那位自拍大神呢……前排应该是他来跪榴莲认错的。”网友“梦想家林星星”另类解读:“嘴巴说要和老婆合照,其实是想和大象上的小哥合影。”网友“七秒记忆很快乐”为佟大为“正名”:“这真是自拍,只拍了他自己。”网友“张春花好像是个好名字”则贴心指点道:“快给送个自拍杆。”


相关阅读:
杏耀平台 http://xsqmjt.com/sking
  精彩图片
于浩宸闭关两月 秘密打造花样新曲
于浩宸闭关两月 秘密打造花样新曲
今年来广东发生单案损失超百万电信诈骗案件37起
今年来广东发生单案损失超百万电信诈骗案件37起
  热点专题
·关悦“duang”体吐槽佟大为 花式自拍照笑翻网友
·东非平原上演动物大迁徙 百万大军“天堂之渡”(图)
·近千名青年海归齐聚湖南“对话”创新创业
·废旧塑料加工厂非法排污 相关负责人被判有期徒刑10个月
·“古天乐”转型首拍 动作电影《赤火青春》
·乐天将出售在华全部超市 乐天门店客服否认关门
·一家人协力完成,玉米粒变成淀粉颗粒
·山东警方在村民家查获25件国宝级文物 十分罕见
·战鹰"守护神"——记空军"十大杰出青年"张新员
·孟建柱:坚定信念执法为民爱岗敬业乐于奉献
  热门新闻
·关悦“duang”体吐槽佟大为 花式自拍照笑翻网友
·张铁林现身蚌埠古民居博览园 称最爱“老物件”
·304不锈钢/全身水洗,大吉旗舰店专利手动鼻毛修剪器58元
·日本七旬翁一早醒来杀光家中4人 孙女才上幼儿园
·李克强会见拉脱维亚总理库钦斯基斯
·村民报警疑挖到“炸弹” 排爆3小时发现是宋瓷
·十二星座女孩初赛落幕 复赛星女孩名单即将揭晓
·河南商人王顺喜借贷纠纷案追踪:一路行贿到最高法
·5688元起,国行三星S8/S8+正式发布
·在民法典中起统率性、纲领性作用,政府要协助构建平台审核、加强平台监管
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号