首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 网视
政协委员崔永元金铁霖炮轰春晚太低俗
2019/8/13 1:00:43  来源:  

  3月2日全国各地代表、委员陆续抵京,为即将召开的全国“两会”进行准备。全国文联邀请文艺界人大代表、政协委员200余人来到刚落成并投入使用的中国文艺家之家欢聚一堂。文艺界人大代表宋祖英、姜昆、奚美娟、郁钧剑、名嘴崔永元、梅葆玖、冯小宁纷纷出席。明星委员们也针对当下社会的一些问题提出了自己的的意见。

  “明星”上会历来是全国“两会”参政议政、共商国是外的另一大看点。宋祖英素颜依旧光彩照人,戴着深咖色超大墨镜潮味十足。而骑自行车到驻地“报到”的著名演员濮存昕吸引了众人的目光,被团团围住。濮存昕称,希望媒体不要炒作,骑车只是因为没有车证。此外濮存昕拒绝透露提案内容,笑言不是为记者采访准备的。

  金铁霖崔永元炮轰春晚节目太低俗

  全国政协委员、中国音乐学院院长金铁霖在谈起春晚时表示“春晚节目太低俗了,把老百姓的欣赏水平往低处引导!”金铁霖说,春晚本来应该是代表国家现在的艺术水平的节目,应该是让老百姓提高欣赏水平的东西,“整成二人转了,这可不行啊!”“上世纪50年代的时候我们音乐水平都很高,还是有一定欣赏水平,反而到了现在,还没有什么欣赏水平了。”

  虽然今年的春晚广告收入据说达到了创纪录的6.5亿,但是政协委员名嘴崔永元却直言“春晚广告植入失败!”。崔永元说自己并不反对广告植入,但认为:“做这一行的人、懂艺术的人,打出来的广告让大家都看出来了,就是非常失败的。”崔永元认为,广告植入时如果硬要将牌子打出来,那也要与剧情符合。

  崔永元直言高房价难以承受

  作为央视名嘴的崔永元也直呼受不了高房价,所以崔永元的第一个提案有关房价,崔永元说北京三环以内差不多都是一平方米三万元到四万元。央视大楼附近的楼就是一平方米四万多元。“我感觉中央政府出台了一系列控制楼市的相关政策,效果都不明显啊。”崔永元的结论是,只要政府的保障房提供得足够,就不愁房价降不下来。不过,对于这些经济方面的问题崔永元很谦虚:“我不懂经济,现在正在请教经济学家。”

  不过,崔永元也直言自己当政协委员这几年很多事情还是使不上劲觉得很伤感,很多时候提案石沉大海或者提案答复没有内容,“我发现做委员和做主持人一样,都有无奈的时候。”崔永元有些无奈的说。


相关阅读:
数字孪生 www.digitaltwin.tv
  精彩图片
又是“爱情鸟”;它鸣声凄切,虽然每批次数额不是很大
又是“爱情鸟”;它鸣声凄切,虽然每批次数额不是很大
全球年龄最大的宇航员辞世
全球年龄最大的宇航员辞世
  热点专题
·平板电视产业升级将获财政补贴:20%产品被淘汰
·竞争A3等 捷豹XA或在2020年后才能推出
·Moto Z系列双机开箱简评:并无短板的模块化新军
·福厦高铁将开工:设计时速350公里 2022年开通
·《澳囧》北京首映礼 邀请亚洲小姐张已桂等人参加
·北京市研究退休职工缴费参加医保
·下一代Boxster/Cayman将配四缸发动机
·该骨灰堂将在清明期间投入使用,更需摄影人去广为传播
·贵阳楼市新政:购买新建商品住房三年内不得转让
·摩托罗拉出新招:木质后壳Moto X将亮相
  热门新闻
·政协委员崔永元金铁霖炮轰春晚太低俗
·将2014年量产 本田Brio MPV效果图曝光
·平板电视产业升级将获财政补贴:20%产品被淘汰
·心理咨询极其耗费心力,主持人很快将话题引向特朗普
·黑客到此一游!英国商场广告屏被提醒注意网络安全
·竞争A3等 捷豹XA或在2020年后才能推出
·外媒:恐袭阴影挥之不去 欧洲人饱受精神困扰
·又是“爱情鸟”;它鸣声凄切,虽然每批次数额不是很大
·全球年龄最大的宇航员辞世
·教育部:高考临近全力做好暴雨等自然灾害应急防范工作
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号