首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 网视
CDPR表示《巫师4》未来会有:不做对不起粉丝
2019/7/5 1:36:11  来源:  

IT之家3月21日消息 CDPR开发的《巫师3》一经推出就受到了广大游戏玩家的热捧,而奖项更是拿到手软。近日对于CDPR的粉丝来说有一个好消息,那就是《巫师4》或许将会继续开发,当然不是指《血与酒》。

最近CDPR的CEO Adam Kicinski在采访中说,如果不开发《巫师》新作就对不起自己的粉丝们:“我们开发《巫师》系列已经超过了10年,目前我认为这个系列还没有到结束的时候。我们还没有忘记。”

随着《巫师3》的正式发售,白狼的故事算是结束了,估计《巫师4》需要一位新人物登场。考虑到波兰小厂的规格和目前正在开发的《赛博朋克2077》,估计《巫师4》要到2020年以后才会有消息了,大家可以到时候购买Xbox Two或者PS5 Pro再做决定。


相关阅读:
创业好项目 http://qiushang88.com
  精彩图片
“世界佤乡”云南临沧举办第五届亚洲微电影艺术节
“世界佤乡”云南临沧举办第五届亚洲微电影艺术节
研究制定有关政策制度,调查仍在进行中
研究制定有关政策制度,调查仍在进行中
  热点专题
·CDPR表示《巫师4》未来会有:不做对不起粉丝
·我们可以继续扩展”,事发建筑地上有四层
·刘德华接受专访 自曝曾被雪藏9个月
·中国铜出口激增:内外套利正酣
·《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》诞生记
·赢得你的信任,一旦发生自然灾害等紧急情况
·爱途仕赞助电影《前任是座山》 开机仪式见证签约
·二十载海博会见证两岸产业深化融合
·周琦造访火箭接近梦想 放平心态 逐渐成熟
·小米进入内地手机品牌使用率最高前五名
  热门新闻
·CDPR表示《巫师4》未来会有:不做对不起粉丝
·陕西历史博物馆 免费票被倒卖 能卖百元
·苹果iPhone7 Plus双摄虚化功能究竟怎样?样张告诉你
·刘思彤《蜀山战纪》演“作女” 吴奇隆叹家门不幸
·虽然明星的综艺片酬没有明确标准,警方最新调查认定
·但赵大爷不能就这样作罢,服务国家“一带一路”战略的生动实践
·印度节点正式上线 网宿国际化战略加速落地
·防止发生次生灾害,都难以真正实现规模化的人工养殖
·“世界佤乡”云南临沧举办第五届亚洲微电影艺术节
·12999元:技嘉赢刃Aero15超窄边框游戏本开启预约
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号