首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 网视
网友曝梁翘柏到访魅族引猜想:选秀?合作?跨界?
2019/6/11 19:21:12  来源:  

  11月19日晚,微博网友曝出知名音乐人梁翘柏到访魅族。此微博一出,迅速引起众网友围观评论,梁翘柏到访魅族究竟为何?引发了种种热议与猜想。

  猜测一:梁翘柏到访为选秀

  因先后担任《我是歌手》、《中国最强音》、《蒙面歌王》三档音乐真人秀节目的音乐总监,梁翘柏已经成为中国著名的音乐人之一,在华语乐坛有着举足轻重地位。近年来,梁翘柏一直没有停歇对音乐新人的挖掘。帮助新人建立自己的个人风格,挑选适合他们的音乐类型,针对性的指导培养,是梁翘柏的擅长。此次珠海魅族之行,梁翘柏亲自到访,能让音乐大师亲自出马,不得不让人想到前来目的脱离不开为节目“选秀”!

  据小编了解,魅族家的“配件君”是一位爱唱歌的妹子,每次“发声”必受好评,其演唱的《hero》也得到著名音乐人的好评(详情见微博:@我就是个做配件的),展现其不俗的唱功实力。难道梁翘柏的到访,与魅族配件君歌喉有关?梁老师是否会亲自“调校”,助其进军音乐娱乐圈呢?

  猜测二,魅族回归音乐,是否和梁翘柏有音乐方面的合作?

  另一种猜测,那就是以音乐起家的魅族,将要和梁翘柏有深入合作。说到魅族,大家肯定会想到早期以优质的MP3产品备受用户喜爱的历史。而近两年来,魅族在手机产品上做的风生水起,更是以“回归音乐”打造出魅族标志性产品。作为资深音乐制作人的梁翘柏,之前出任陌陌首席内容官,与科技公司合作已有经验。此次的魅族之行,是否会与魅族在音乐方面有“碰撞”建立深度合作,是硬件合作?产品指导?还是亲自代言?都不为是一种可能性。

  魅族PRO 5 手机和魅族HD50头戴式耳机

  猜测三,梁翘柏加入魅族管理层,跨界玩转科技圈?

  “半壁江山”汪峰亲自操刀做产品、跑男邓超出任长虹电视总经理,更早也有韩庚做庚phone手机和崔健的“蓝色骨头”手机。明星跨界科技圈屡见不鲜。这次梁翘柏来到魅族是否也是想跨界跻身科技圈呢?

  说到底,上述三种可能,均为猜测,梁翘柏到访魅族究竟为何,小编将持续关注!


相关阅读:
新疆房车营地 http://www.xjnalaquan.com
  精彩图片
泰国足坛曝假球丑闻12人被捕
泰国足坛曝假球丑闻12人被捕
广东掀起环保风暴 4000多家企业被责令整改
广东掀起环保风暴 4000多家企业被责令整改
  热点专题
·网友曝梁翘柏到访魅族引猜想:选秀?合作?跨界?
·涉农职务犯罪高发暴监管缺位 征地款成“唐僧肉”
·《二十四城记》破贾樟柯票房纪录
·央视关注儿童沉迷摩尔庄园:呼吁家长关注
·台湾医界人士透露,首先要继续压减产能
·欧美科研"孤立"倾向:或让亚洲等地学者选择回国
·闽苏黔名厨名宴亮相台湾美食展
·蔡少芬与老公家中庆生 公布亲密合照晒幸福
·四卷商半年报净利普降 太平洋证痪焕降七成
·青海20名少年当选“青海高原好少年”
  热门新闻
·网友曝梁翘柏到访魅族引猜想:选秀?合作?跨界?
·涉农职务犯罪高发暴监管缺位 征地款成“唐僧肉”
·指使他人走私价值100万元象牙 男子被判刑10年
·第13届莫斯科航展开幕 中俄展示新产品并寻求合作
·《今日影评》佟大为自带爸爸体质 陈妍希不计形象忙自黑
·《二十四城记》破贾樟柯票房纪录
·央视关注儿童沉迷摩尔庄园:呼吁家长关注
·这个代办员又回到家待了几天,一般是成交价的70%至80%
·而家里有孩子和老人要赡养,每个月至少一百辆以上
·乐视《单身战争》领衔网综开年档 海澜之家抢先斩获首冠权益
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号