首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 网视
贵州本轮强降雨天气结束 36万人受灾
2019/5/15 19:26:15  来源:  

  贵阳6月22日电 (记者 张伟)记者22日从贵州省气象台获悉,根据最新气象资料分析,贵州本轮强降雨天气过程结束。

  6月18日以来,中国南方地区出现入汛以来第19次降雨过程,雨带主要位于中国西南地区东部至江汉、江淮一带。

  受强降雨影响,贵州多地出现洪涝、山体滑坡等灾害。贵州省民政厅截至21日统计,本轮强降雨已造成贵州盘水、遵义、安顺等6市(自治州)19个县(市、区)36万人受灾,6500余人紧急转移安置,4900余人需紧急生活救助;300余间房屋倒塌,1700余间不同程度损坏;农作物受灾面积14.4千公顷,其中绝收2.2千公顷;直接经济损失3亿元人民币。

  贵州省气象服务中心提示,前期受暴雨袭击的地区,仍需关注天气变化,暴雨过后河流湍急,山体疏松,建议近期不要进行徒步、露营等户外活动。(完)
相关阅读:
餐厅设计 http://www.hwlsj.com

  精彩图片
支付1950万美元,高通和解性别歧视指控
支付1950万美元,高通和解性别歧视指控
兰州出租车驾驶员无辜被殴 警方介入违法者受制裁
兰州出租车驾驶员无辜被殴 警方介入违法者受制裁
  热点专题
·国际全脂奶粉交易价格略涨
·OPPO R9s清新绿限量版今日开售:2分钟全网售罄
·员工曝58同城要求每天工作12小时 公司称非强制
·世界日报:久坐脊椎压力大 这6招伸展可护腰
·眼眶和鼻梁上的额骨也有多处骨折,3月20日晚间
·央行:支付机构客户备付金集中存管
·中石油系统又5人被有关部门带走 含副总裁孙龙德
·盘点“走心”的高校录取通知书,哪一款你最爱?
·挡风玻璃减负:环保部门不再核发机动车环保合格标志
·到2020年和2030年海南人均寿命达78.5岁和82岁
  热门新闻
·贵州本轮强降雨天气结束 36万人受灾
·支付1950万美元,高通和解性别歧视指控
·濒临消失的中国古村落:10年间减少了90多万个
·把家人的鼓励录成视频放给她看,而草木灰的主要成分就是强碱弱酸盐
·初步结果显示,尽管两岸制度化沟通协商机制停摆
·山西前10个月外贸经济增速22.1%居全国第一
·国际全脂奶粉交易价格略涨
·尤其是《神雕侠侣》手游,到现在购买包括教育、养老等各种服务
·双节后首个交易日 沪指开盘涨1.62%突破3400点
·Android端Cortana应用更新:可自定义四种背景颜色
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号