首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 文娱
央视秋晚赵薇确定亮相 郭霁红力挺其现场功力
2019/10/8 15:16:14  来源:  

赵薇

新广娱乐讯    “芜湖月中华情”2010年中央电视台中秋晚会将在安徽芜湖如期举行,在当地已经形成了“中华情热”,赵薇作为芜湖土生土长的明星,请她参加这次秋晚,最合适不过。虽然产后复出的赵薇工作日程安排得相当满,但面对诚意十足的“央视秋晚”剧组,她还是最终决定参加,给芜湖乃至全国的观众们带来了十足的惊喜。

    连续七年下来,在郭霁虹总导演的精心打造下,中秋晚会已成为了央视大型晚会的黄金品牌之一,对她来说也已是轻车熟路,即使如此,郭霁红对其中的每一个节目都依然要求严格甚至有点苛刻,力争做到精益求精,以满足观众日益增长的审美需求。

    据她透露,赵薇前两年曾出席过中秋晚会,也多次参加《中华情》大型歌会,和节目组的磨合很融洽。对于赵薇的现场演唱,郭霁红认为她这几年进步十分明显,可以轻松胜任这样的大舞台表演。由于赵薇是备受观众期待的“重量级”嘉宾,她和芜湖的感情和渊源又这么深,所以到时赵薇的出场方式肯定会与众不同,导演组会为她特别安排情节、设计场景,让她的出现显得更有意义。

    另据记者了解,赵薇生于芜湖,先后先后就读芜湖师范附小、芜湖市第十七中学、芜湖师范学校。通过《还珠格格》一剧成名之后,不忘家乡人民厚爱,先后在芜湖设立“赵薇奖学助学基金”等慈善机构,08年奥运会北京奥运火炬接力芜湖站传递活动,成为首棒火炬手。就连她主演电视剧《一个女人的史诗》,也力争让剧组在芜湖取景开拍。足以看出她对家乡的热爱。

    赵薇现身2010央视秋晚如今已成定局,至于现场演唱什么样的歌曲,主办方还没有向外界透露。按以往的惯例,赵薇演唱家乡的歌曲几率很大,当然,也不排除演唱她的经典歌曲串烧的可能。

    据悉,本届中秋晚会将由中央电视台的鲁健、季小军以及来自香港、台湾的优秀主持人联袂主持。在演员阵容方面,除了已经曝光的赵薇、蔡依林、林俊杰等明星之外,随着晚会时间日益临近,还将陆续有重量级的华语巨星和神秘嘉宾加盟。

来源: 新广网  


相关阅读:
西安土工布批发 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_6810_3/
  精彩图片
《全民暗黑》重磅袭来 游戏谷主策邀您一同解读
《全民暗黑》重磅袭来 游戏谷主策邀您一同解读
《王者荣耀》制作人李旻:有人沉迷就怪游戏,有些委屈
《王者荣耀》制作人李旻:有人沉迷就怪游戏,有些委屈
  热点专题
·央视秋晚赵薇确定亮相 郭霁红力挺其现场功力
·如果英国在未能与欧盟达成任何协议,在传统大批量生产时代
·朋友帮忙却触电身亡赔偿起纠纷 法院调解平事态
·81%的非洲裔和34%的白人认为,3月15日上午
·中蒙最大陆路口岸查获大量野生黄羊角
·慈善公益爱心企业、个人等,市场资金开始挖掘低位的建筑材料
·OPPO R11京东限时秒杀:直降200元赠蓝牙音箱
·巴黎地铁将实现扫码乘车 支付宝全面铺进日本便利店
·并表示配合提供真实购销存业务数据,就要将这件事记入“学生指导卡”里
·《冷瞳》剧组遭遇灵异事件
  热门新闻
·央视秋晚赵薇确定亮相 郭霁红力挺其现场功力
·如果英国在未能与欧盟达成任何协议,在传统大批量生产时代
·百亿G汪洋大海 中国全面步入“流量社会”
·李克强和菲总统就中国东盟旅游合作年开幕致贺词
·苹果被诉提交错误三星Galaxy Tab 10.1图片
·媒体:塑胶场地仍在校园大规模使用 一些学校在观望
·武汉:两车深夜闹市疯狂追逐撞向行人 致一死五伤
·朋友帮忙却触电身亡赔偿起纠纷 法院调解平事态
·约合16万起 MINI ROADSTER海外售价公布
·夜宵摊吃鸭脖让她命悬一线
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号