首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 文娱
贾跃亭妻子的公司估值已达12亿元 曾拍摄《太子妃升职记》
2019/9/17 13:40:34  来源:  

贾跃亭妻子的公司估值已达12亿元 曾拍摄《太子妃升职记》,2月24日消息,不少科技圈的人可能是因为贾跃亭才认识的甘薇,但其实早在嫁给贾跃亭之前,甘薇在坊间就已经非常有名了。她与景甜、白冰、韩雪曾经有着“京城四美”称号。而在天涯论坛上,网友习惯将这个组合附上一句顺口溜“冰雪薇甜,非常有钱”。

近日甘薇所创办的乐漾影视宣布完成A轮融资,公司估值达到12亿元。真正坐实“非常有钱”的传闻。乐漾影视估值12亿元高不高呢?要知道乐视影业如今才估值70亿元。甘薇对于自己公司的估值表示很淡定,她说,按照目前公司的利润,估值在10-15亿元是个合理的期间。因此在合适的时候才引入了鼎辉投资、柠萌影业、乐开花基金三家投资方。同时她也宣布,乐漾影视将实现全员持股。

\

贾跃亭妻子的公司估值已达12亿元 曾拍摄《太子妃升职记》

据公开资料显示,甘薇出生于1984年,毕业于解放军艺术学院,出演过《机器侠》、《决战刹马镇》、《无界之地》等影片,还主演过乐视网剧《女人帮·妞儿》。从她的履历来看,她也仅仅是一名参与过电视剧拍摄的演员而矣,并没有太有名气的作品。她当演员没有获得超高人气,做监制却神奇走红了。

TechWeb查询发现,北京乐漾影视传媒有限公司注册日期为2015年6月,经营范围为电影摄制、广播电视节目制作、活电影发行、文化娱乐经纪项目等,从事的是娱乐业相关业务。乐漾影视最著名的作品就是2015年由甘薇监制的《太子妃升职记》,这部投资约2000万元的网络剧,创下了超过26亿次的播放量。

这部剧的播出也是一波三折。2016年1月20日,包括《太子妃升职记》在内的多部网剧被广电总局下架。随后乐视CEO贾跃亭在微博上发布了一张该剧的视频截图,截图上只有三个字——活下去。

\

贾跃亭妻子的公司估值已达12亿元 曾拍摄《太子妃升职记》

抛开为老婆站台打气的原因,贾跃亭也确实需要这部剧活下去,《太子妃升职记》下架前乐视网CMO张旻翚曾透露,让乐视保守盈利已经过亿的《太子妃升职记》,它的第二部正在筹备中,大电影也即将在春节后进入筹备阶段。强制下架的消息打乱了乐视的步伐。好在,经过沟通之后,这部剧后来又重新上架。

因为甘薇和贾跃亭的夫妻关系,外界很容易将乐漾影视和乐视作捆绑认知。但对于这二者的关系,乐视视频总裁高飞曾公开回应,虽然绝大部分项目应该都会跟乐视合作,但从法律的角度来讲,乐漾影视是完全独立的,合作中,会明算账。

TechWeb查询发现,乐漾影视并不是甘薇唯一参与运作的影视公司。北京薇星影视文化有限公司以及北京时裳星缘文化有限公司的股东名单中,均有甘薇的身影。


相关阅读:
阿联酋房产 https://www.uoolu.com/house/emirates/
  精彩图片
河伯的新娘2017好看吗 河伯的新娘2017角色介绍
河伯的新娘2017好看吗 河伯的新娘2017角色介绍
塔巴林,追求平等的藏地尼姑寺
塔巴林,追求平等的藏地尼姑寺
  热点专题
·踢球者:拜仁还需要两个边路,云代尔亨里希斯在列
·新疆保监局表示,朴槿惠方面是否会要求复审备受瞩目
·淄博房产超市网正式成为百度新闻源提供媒体
·双面玻璃+金属中框:魅族神秘旗舰新机曝光
·他想要达成这个目标的愿望,很显然和天蓬元帅猪八戒有关
·排污许可制度方案出台 将实现“一证式”管理
·佛山:初中少女穿着校服医院厕所产男婴
·从主要行业看,截至今年2月底
·北师大专家:没有兴趣 再好的专业也难坚持
·美无人驾驶开发商再获融资 Zoox估值攀升至15.5亿美元
  热门新闻
·贾跃亭妻子的公司估值已达12亿元 曾拍摄《太子妃升职记》
·排污许可制度方案出台 将实现“一证式”管理
·中央气象台暴雪黄色预警 甘肃等省份局地大暴雪
·17岁少年因琐事捅死人 潜逃20年改名成家终落网
·佛山:初中少女穿着校服医院厕所产男婴
·从主要行业看,截至今年2月底
·《西游记》8月6日公测 “齐天大圣”版将登场
·男孩被责备玩手机自断食指 断指详细的处理办法
·邓紫棋哪吒头累翻网友 盘点水果姐王菲陈妍希章子怡哪吒头
·较上年末增加3,同比增长达到126%
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号