首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 文娱
辽宁政法委原书记及南宁原书记被提起公诉
2019/7/8 12:04:18  来源:  

  原标题:辽宁政法委原书记苏宏章、南宁原书记余远辉被提起公诉

  中新网3月7日电 据最高人民检察院网站消息,近日,湖南、黑龙江检察机关依法对中共广西壮族自治区党委原常委、南宁市委原书记余远辉涉嫌受贿案,中共辽宁省委原常委、政法委原书记苏宏章涉嫌受贿、行贿案提起公诉。

  中共广西壮族自治区党委原常委、南宁市委原书记余远辉涉嫌受贿一案,经最高人民检察院指定,由湖南省人民检察院侦查终结后,移送湖南省湘西土家族苗族自治州人民检察院审查起诉。近日,湘西土家族苗族自治州人民检察院已向湘西土家族苗族自治州中级人民法院提起公诉。检察机关起诉指控:被告人余远辉利用担任广西梧州市人民政府市长、中共梧州市委书记、中共广西自治区党委常委、秘书长、中共南宁市委书记等职务上的便利以及职权、地位形成的便利条件,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  中共辽宁省委原常委、政法委原书记苏宏章涉嫌受贿、行贿一案,经最高人民检察院指定,由黑龙江省人民检察院侦查终结后,移送黑龙江省哈尔滨市人民检察院审查起诉。近日,哈尔滨市人民检察院已向哈尔滨市中级人民法院提起公诉。检察机关起诉指控:被告人苏宏章利用担任中共沈阳市委副书记、中共辽宁省委常委、政法委书记等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物;为谋取不正当利益,给予国家工作人员以巨额财物,依法应当以受贿罪、行贿罪追究其刑事责任。

  对上述案件,检察机关在审查起诉阶段分别依法告知了被告人享有的诉讼权利,讯问了被告人,听取了辩护人的意见,依法保障了被告人各项诉讼权利。


相关阅读:
pc信誉群 www.wxgzh123.com
  精彩图片
Uber的大野心:将来或许可以用其叫外卖
Uber的大野心:将来或许可以用其叫外卖
甘肃《陇上学人文存》第五辑出版 冀传承陇原文脉
甘肃《陇上学人文存》第五辑出版 冀传承陇原文脉
  热点专题
·XcodeGhost S:变种带来的又一波影响
·中共山东省青州市委常委、市委政法委书记;,对剧本进行一个客观的评估
·大妈飙高音后脑出血入院 脑出血怎么防?
·微软怪异聊天机器人 可以让用户合成名人面孔
·女子散布“七保安强奸京温女孩”谣言被控制
·小猪罗志祥秒拍变身魔术大师 演技娴熟毫无破绽
·花开成都武侯:闻着不同花香就知道是哪条街(图)
·天津新闻联播恶搞视频 形象工程尚需完善
·但装修行业并没有很好地发展起来,在古典祭祀乐曲声中以传统祭祀方式
·北京查办房产交易腐败渎职案:都是劳务派遣人员
  热门新闻
·辽宁政法委原书记及南宁原书记被提起公诉
·或2012年发布 英国Morgan研发电动跑车
·RSA2012:五大安全问题成本届大会热点
·侵犯其收益权,出现价格倒挂现象
·为何Bixby一直学不会讲外语?三星缺乏数据和外语专家
·新逸动XT RS上市 长安汽车携全系亮相2017成都车展
·不疯魔不成“丰” 邓超入戏太深《烈日》片场失控
·网络广告下月起严管:朋友圈等转发违反规定需担责
·XcodeGhost S:变种带来的又一波影响
·广东明年基本实现村村通自来水 已投资121亿元
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号