首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 文娱
为何Bixby一直学不会讲外语?三星缺乏数据和外语专家
2019/7/8 5:28:33  来源:  

IT之家6月29日消息 正如IT之家此前所报道的,三星在S8/S8+上搭载的智能语音助手Bixby在学习语言方面确实遇到了一些麻烦。

尽管三星曾经承诺将于本月底在美启用Bixby,不过这都29日了,英文和中文语音功能的正式版仍然没有发布。

Bixby的其他语言版本的发布的推迟,似乎是由三星缺乏资源造成的,具体地说,三星缺乏数据和外语方面的专家。三星的发言人表示,该公司正在努力提高语言技能,以提供更高级的AI助手来满足用户的需求。

尽管三星去年十月份收购了曾经创造了苹果Siri的Viv Labs,但困难仍然存在,值得注意的是,Bixby是在收购之前开发的,而Viv Labs没有参与其开发。

一个针对美国用户的预览版本的Bixby现已可用,不过三星还没有确定英文和中文版本的Bixby的具体上市时间。


相关阅读:
天津要账公司 http://longxin007.com/tianjing.html
  精彩图片
Uber的大野心:将来或许可以用其叫外卖
Uber的大野心:将来或许可以用其叫外卖
甘肃《陇上学人文存》第五辑出版 冀传承陇原文脉
甘肃《陇上学人文存》第五辑出版 冀传承陇原文脉
  热点专题
·XcodeGhost S:变种带来的又一波影响
·中共山东省青州市委常委、市委政法委书记;,对剧本进行一个客观的评估
·大妈飙高音后脑出血入院 脑出血怎么防?
·微软怪异聊天机器人 可以让用户合成名人面孔
·女子散布“七保安强奸京温女孩”谣言被控制
·小猪罗志祥秒拍变身魔术大师 演技娴熟毫无破绽
·花开成都武侯:闻着不同花香就知道是哪条街(图)
·天津新闻联播恶搞视频 形象工程尚需完善
·但装修行业并没有很好地发展起来,在古典祭祀乐曲声中以传统祭祀方式
·北京查办房产交易腐败渎职案:都是劳务派遣人员
  热门新闻
·为何Bixby一直学不会讲外语?三星缺乏数据和外语专家
·新逸动XT RS上市 长安汽车携全系亮相2017成都车展
·不疯魔不成“丰” 邓超入戏太深《烈日》片场失控
·网络广告下月起严管:朋友圈等转发违反规定需担责
·XcodeGhost S:变种带来的又一波影响
·广东明年基本实现村村通自来水 已投资121亿元
·但也只有两节课,3月20日电日前
·贵州见义勇为基金突破2.3亿元 已发放近四千万
·山东济宁市兖州区发生3.6级地震 震源深度18千米
·2017“四渡赤水”户外三项挑战赛在仁怀开赛
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号