首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 文娱
新逸动XT RS上市 长安汽车携全系亮相2017成都车展
2019/7/8 1:51:49  来源:  

  8月25日电 今日,第二十届成都车展在成都世纪城展览中心开幕。长安汽车携CS55、CS75、CS95、凌轩等全系15款主流车型参展。车展现场除了高达2.2万元的优惠政策外,新逸动XT RS正式上市。

  此次新逸动XT RS共发布了炫动型和锐动型2款车型,官方指导价分别为8.89万和9.69万。逸动XT是长安品牌乘用车旗下一款紧凑型两厢轿车,集合了欧洲古典之美和东方神韵,整体造型非常灵动,而升级款RS版车型更进行了设计升级,整车运动质感更加凸显。红黑配色、极具辨识度前格栅、犀利大灯以及车尾“RS”标识等运动元素交相呼应,让新逸动XT RS运动两厢车的锋锐魅力尽显。

  动力总成的革新是新逸XT RS最大的亮点所在,搭载的1.5TGDI+DCT270动力组合 ,具有强劲性能输出。扭矩设计范围高达270N·m的7速湿式双离合自动变速器首次搭载新逸动XT RS。该套高效动力总成具有高效的传动性能,5500rpm时即可输出最大功率125kW,最高可达到260N·m的扭矩峰值。在不久前举行的“驭•见激情”媒体试驾活动中,长安新逸动XT RS心随意动的操控性能以及卓越的动力系统赢得了试驾媒体的一致好评。

  长安汽车此次参展的车型包括SUV车型、轿车、MPV车型,上市不久高颜值的CS55同样引起了参会观众的浓厚兴趣。 定位于“新轻年智色SUV”的长安CS55,自7月26日上市以来,短短12天实现订单破10000辆,以卓越的硬实力创造了车市淡季的亮眼战绩。长安CS55配备BlueCore新款1.5T全铝发动机,最大总功率115KW,最大扭矩225N·m,加上爱信新款6AT变速器、博世STT智能节油系统,让你在释放驾驶激情之时,也能畅享绿色驰骋之趣。在刚刚过去的CCPC,凭借优异的产品性能和良好的赛场表现荣获紧凑型SUV组综合冠军。

  牵手恩智浦,长安汽车创新前行

  值得一提的是,近日长安汽车与恩智浦半导体宣布建立战略合作伙伴关系,双方将开展长期深度合作,共同推广新技术的应用,让半导体技术创新与汽车产业需求之间的结合更为紧密和高效。

  2017年成都车展的序幕已经拉开,成都厚重的文化底蕴与乐观进取的城市气息再一次与长安汽车永不止步的进取精神不谋而合。车展现场,长安汽车多种车型优惠降价让消费者感受到切实的福利。此外,车展现场更有丰富多彩的互动活动,包括动感投篮、美女摆摆球、娃娃机、集赞换车模、电商大屏摇一摇互动游戏、8月27日粉丝日蹭饭团欢乐购车季活动等,动感指数爆表。其中CS55车型更有艺术家现场彩绘活动,让现场观众感受到科技与艺术交融的乐趣,更是吸引了大批观众驻足观赏。

  新逸动XT RS的上市使得长安汽车紧凑型两厢系列的产品线更加完备,为消费者带来多样化选择,丰富了消费者的驾乘生活。随着今年长安汽车的各大新品上市,更加精彩、不断升级向上的长安汽车已然呈现。未来,长安汽车会将更加丰富的产品、更加卓越的服务、更加完善的品牌体验呈现给更多消费者。


相关阅读:
广州代理记账 http://www.zxkj138.com
  精彩图片
Uber的大野心:将来或许可以用其叫外卖
Uber的大野心:将来或许可以用其叫外卖
甘肃《陇上学人文存》第五辑出版 冀传承陇原文脉
甘肃《陇上学人文存》第五辑出版 冀传承陇原文脉
  热点专题
·XcodeGhost S:变种带来的又一波影响
·中共山东省青州市委常委、市委政法委书记;,对剧本进行一个客观的评估
·大妈飙高音后脑出血入院 脑出血怎么防?
·微软怪异聊天机器人 可以让用户合成名人面孔
·女子散布“七保安强奸京温女孩”谣言被控制
·小猪罗志祥秒拍变身魔术大师 演技娴熟毫无破绽
·花开成都武侯:闻着不同花香就知道是哪条街(图)
·天津新闻联播恶搞视频 形象工程尚需完善
·但装修行业并没有很好地发展起来,在古典祭祀乐曲声中以传统祭祀方式
·北京查办房产交易腐败渎职案:都是劳务派遣人员
  热门新闻
·新逸动XT RS上市 长安汽车携全系亮相2017成都车展
·不疯魔不成“丰” 邓超入戏太深《烈日》片场失控
·网络广告下月起严管:朋友圈等转发违反规定需担责
·XcodeGhost S:变种带来的又一波影响
·广东明年基本实现村村通自来水 已投资121亿元
·但也只有两节课,3月20日电日前
·贵州见义勇为基金突破2.3亿元 已发放近四千万
·山东济宁市兖州区发生3.6级地震 震源深度18千米
·2017“四渡赤水”户外三项挑战赛在仁怀开赛
·常清:大宗市场迎来两个发展机遇
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号