首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 文娱
不疯魔不成“丰” 邓超入戏太深《烈日》片场失控
2019/7/7 21:08:25  来源:  
邓超角色亦正亦邪  

  有句话说“演员,是活在每一个角色里的”,一点不为过。日前,邓超在电影《烈日灼心》中的精彩画面曝光,杀人、逃窜、化身协警……善恶与共身份成谜的“辛小丰”令痴迷表演的邓超意犹未尽,直言“这是拍电影这么多年最爱的一个角色”。据悉,邓超在拍摄期间因入戏太深,几度在片场情绪失控,痛问导演:“你为什么把我们带到这个世界?”

  电影《烈日》在不久前落幕的上海电影节上试映口碑爆棚,邓超在片中的表演更是受到了业内外人士的一致肯定,凭“辛小丰”一角斩获金爵影帝。

  “辛小丰”是一位因一念之恶而隐姓埋名逃亡七年的不法之徒,集杀人、逃窜、强奸重重罪行于一身,却又化身协警,善恶与共,在残酷和温暖的边界中游走挣扎,如此独特的人物设定也让“嗜戏如命”的邓超大呼过瘾,时隔这么久仍意犹未尽,直言“这是拍电影这么多年最爱的一个角色”。导演曹保平也在采访中表示:“《烈日》里邓超的表演更加精细和内敛,有控制力。每一场戏的设计都能感受到他在往内心走。表演技术层面的东西越来越少,内心的感觉越来越多,可以说是他迄今为止最好的表演。”

  为了尽可能准确、完整地去诠释角色,邓超在电影拍摄期间无时无刻把自己封印在“辛小丰”的世界里,连续几个月,每天穿着“小丰”的衣服,抽着“小丰”会抽的烟,甚至恢复了熬夜等很多已经改掉的坏习惯。“辛小丰”身上背负着太多罪孽和善念,拥有人生中不可能出现的困顿和煎熬,回忆起那段日子,

  邓超感慨:“每天生活在痛苦里,觉得自己老了20岁。”据悉,邓超在拍摄期间因入戏太深,曾几度在片场情绪失控崩溃,痛问导演:“你为什么把我们带到这个世界?!”事后问起是否这就是所谓的“不疯魔不成活”,邓超却说:“疯魔其实不太准确,疯魔是不受控的。先疯魔,再控制住心中那头兽,才准确。

  不疯魔不成活,但得驯服心中那头兽。”相信邓超在《烈日》中收放自如的表演一定会让观众在影院里忘掉那个“无乐不作”的男神,认识一个新朋友,他叫辛小丰。

相关阅读:
女性器具 http://www.yesebaby.com/woman/

  精彩图片
Uber的大野心:将来或许可以用其叫外卖
Uber的大野心:将来或许可以用其叫外卖
甘肃《陇上学人文存》第五辑出版 冀传承陇原文脉
甘肃《陇上学人文存》第五辑出版 冀传承陇原文脉
  热点专题
·XcodeGhost S:变种带来的又一波影响
·中共山东省青州市委常委、市委政法委书记;,对剧本进行一个客观的评估
·大妈飙高音后脑出血入院 脑出血怎么防?
·微软怪异聊天机器人 可以让用户合成名人面孔
·女子散布“七保安强奸京温女孩”谣言被控制
·小猪罗志祥秒拍变身魔术大师 演技娴熟毫无破绽
·花开成都武侯:闻着不同花香就知道是哪条街(图)
·天津新闻联播恶搞视频 形象工程尚需完善
·但装修行业并没有很好地发展起来,在古典祭祀乐曲声中以传统祭祀方式
·北京查办房产交易腐败渎职案:都是劳务派遣人员
  热门新闻
·不疯魔不成“丰” 邓超入戏太深《烈日》片场失控
·网络广告下月起严管:朋友圈等转发违反规定需担责
·XcodeGhost S:变种带来的又一波影响
·广东明年基本实现村村通自来水 已投资121亿元
·但也只有两节课,3月20日电日前
·贵州见义勇为基金突破2.3亿元 已发放近四千万
·山东济宁市兖州区发生3.6级地震 震源深度18千米
·2017“四渡赤水”户外三项挑战赛在仁怀开赛
·常清:大宗市场迎来两个发展机遇
·河南郑州四家违规刷卡药店被摘“医保定点”牌
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号