首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
不止比特币:以太坊价格暴涨,突破400美元
2020/1/14 23:44:26  来源:  

据美国财经媒体Quartz报道,比特币(Bitcoin)并不是唯一保持强势增长的加密货币,因为以太坊(Ethereum)刚刚突破了400美元的关口,创下了历史新高。

根据EthereumPrice的数据,作为加密货币市场的第二大选手,以太坊曾一度冲击到了415美元的高位。换言之,其价格在过去24小时内上涨了13个百分点。这对加密货币来说是美好的一年。到目前为止,加密货币已经涨了8%以上。

目前流通中的以太币价值390亿美元,而比特币市值1370亿美元。虽然比特币的价格大约是以太坊的20倍,但以太坊目前的交易量是比特币的两倍,成本也低很多。

以太坊交易的数量与其他加密货币进行比较,在过去一天中,以太坊534,000笔交易占所有加密货币交易的50%以上。这表明用户之间的联系,这反过来表明对以太坊的需求正在上升。

但是,交易量并不能说明整个情况。由于以太坊包含一种编程语言,可以让开发人员编写与其区块链交互的应用程序,许多事务也可以由程序自动执行。不清楚机器人或应用程序完成的交易的百分比。换句话说,加密货币价格一如既往的高涨,潜在的风险因素仍然是不可预知的。


相关阅读:
宜宾旅游线路 http://www.uzai.com/lvyoucn/yibin-l-6158-search-bj.html
  精彩图片
签约时就变成了只有‘三险\\\\\’,加大落实力度
签约时就变成了只有‘三险\\\\\’,加大落实力度
台积电计划今年投入超过100亿美元来增加5G纳米技术的产能
台积电计划今年投入超过100亿美元来增加5G纳米技术的产能
  热点专题
·不止比特币:以太坊价格暴涨,突破400美元
·美国新亚电视台获最佳少数族裔媒体奖
·工信部问计28家民族企业:发轫国家信息安全顶层设计
·浙江宁海1名教师涉嫌猥亵未成年人被刑拘
·特朗普言论引台岛内波澜 国台办:“台独”是死路
·二氧化碳开采页岩气一举多得
·色客,肉鸡,流氓 2005岁尾嘻谈黑客
·地铁骂人事件通报 如何快速化解吵架
·麦兆辉、庄文强将执导《曹操》 力邀姜文二度合作
·韩国海警发射200余发子弹警告中国渔船 外交部回应
  热门新闻
·不止比特币:以太坊价格暴涨,突破400美元
·签约时就变成了只有‘三险\\\\\’,加大落实力度
·Win10一周年更新被曝新功能已锁定,只剩修复完善
·中华文化大乐园优秀才艺学生交流团走访日本福冈华文学校
·接受社会舆论监督,要对他们有耐心
·李敖说过最经典的话是什么?
·美国新亚电视台获最佳少数族裔媒体奖
·就诊卡缘何变就诊“卡”? 各医院系统“各自为政”
·朱亚文刘伟强齐现成都 双方互爆最来电
·一致性评价得分榜:华海成功率最高,恒瑞出手次数最多
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号