首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
冀东集团拟转让*ST冀装11.52%股份
2020/1/10 19:24:36  来源:  

  *ST冀装6月15日晚间公告称,控股股东冀东发展集团有限责任公司与唐山国有资本运营有限公司签订股份转让协议,拟转让公司11.52%股份给国资运营公司,交易价格每股10.95元,转让价款总额为28632.52万元。本次股份转让后,冀东集团持有公司30%股份,国资运营公司持有公司11.52%股份。本次股份转让尚须河北省国资委及国务院国资委批准。

  金隅股份此前公告称,拟以47.5亿元认购冀东集团12亿元的新增注册资本;同时拟以现金4.7亿元收购中泰信托持有的冀东集团10%股权。上述增资扩股及股权转让完成后,金隅股份将持有冀东集团55%的股权,成为其控股股东。

  公告表示,目前冀东集团持有冀东水泥37.48%股份;持有*ST冀装41.5191%股份。本次交易构成金隅股份对冀东水泥和冀东装备股份的间接收购。本次交易完成后,金隅股份将成为冀东水泥和冀东装备的间接控股股东。为避免触发全面要约收购冀东水泥和冀东装备股份的情形,金隅股份要求冀东集团在《增资扩股协议》生效前将其持有的冀东水泥和冀东装备股份比例降至不超过30%。(戴小河)
相关阅读:
政府引导基金 http://www.cgpinvestment.com/

  精彩图片
北京一男子跳下地铁1号线站台列车被迫停运
北京一男子跳下地铁1号线站台列车被迫停运
台积电计划今年投入超过100亿美元来增加5G纳米技术的产能
台积电计划今年投入超过100亿美元来增加5G纳米技术的产能
  热点专题
·工信部问计28家民族企业:发轫国家信息安全顶层设计
·浙江宁海1名教师涉嫌猥亵未成年人被刑拘
·特朗普言论引台岛内波澜 国台办:“台独”是死路
·二氧化碳开采页岩气一举多得
·色客,肉鸡,流氓 2005岁尾嘻谈黑客
·地铁骂人事件通报 如何快速化解吵架
·将资金、消费等导入县域,该活动有关负责人介绍
·其中国内参赛队20支,上午10点左右
·麦兆辉、庄文强将执导《曹操》 力邀姜文二度合作
·韩国海警发射200余发子弹警告中国渔船 外交部回应
  热门新闻
·冀东集团拟转让*ST冀装11.52%股份
·工信部问计28家民族企业:发轫国家信息安全顶层设计
·骑完共享单车忘上锁 男子被假客服骗4000多元
·一加手机6评测 无论是性能还是体验都达到了一流水准
·央视春晚小品《家有毕业生》 郭达蔡明再度联袂
·国家质量基础设施类似于水利设施、交通设施,广泛应用于车辆执法、社区管理、押运等场景
·江映蓉改名VIVI秀女王风情 猛男赤身护驾上演致命诱惑
·浙江宁海1名教师涉嫌猥亵未成年人被刑拘
·美副总统投关键票 参议院开始就医保法辩论
·第二届重庆非物质文化遗产暨老字号博览会将开幕
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号