首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
增速喜人!Apple Pay新财季交易量同比增500%
2019/10/9 15:35:20  来源:  

增速喜人!Apple Pay新财季交易量同比增500%,Apple Pay 在第一财季表现得特别优异,据苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)称,得益于该服务已经被推广到全球十多个市场,Apple Pay 第一财季的交易量同比猛增了 500%。

增速喜人!Apple Pay 新财季交易量同比增 500%

库克周二晚间在财报电话会议上说,Apple Pay 的用户数量在去年增长了 200%。除了美国之外,Apple Pay 现已被推广到包括澳大利亚、加拿大、中国/香港、法国、德国、日本、新西兰、波兰、俄罗斯、新加坡、西班牙、瑞士和中国台湾在内的十多个市场。

苹果在财报电话会议上还指出,现在有超过 200 万小型企业支持通过网页版 Apple Pay 进行发票支付;另外,Apple Pay 所属的“服务类”业务第一财季的营收达到 71.7 亿美元,同比增长了 18%。服务类业务还包括 Apple Music、iOS App Store 等服务。

苹果宣布,美国互联网和电视巨头康卡斯特将从第二财季晚些时候开始支持通过网页版 Apple Pay 支付账单。

苹果最早于去年 9 月推出网页版 Apple Pay,推出后仅过了 2 个月支持网页版 Apple Pay 的网站数量就超过了 1000 个。与实体店不同,网页支持相对更容易实施,尤其在跟 Stripe 和 Shopify 等热门后台整合在一起之后。

苹果第一财季总营收达到 784 亿美元,主要来自于 iPhone 销售业务。苹果在第一财季一共卖出 7830 万部 iPhone、540 万台 Mac 和 1300 万台 iPad,其中 iPad 的销量同比减少了 19%。


相关阅读:
高通5G http://finance.sina.com.cn/stock/relnews/us/2019-07-03/doc-ihytcerm1019508.shtml
  精彩图片
国资委:央企紧急抢险救援四川茂县山体垮塌地区
国资委:央企紧急抢险救援四川茂县山体垮塌地区
对人体进行侵入性的治疗,并对平台上的供给方建立了新的信用价值
对人体进行侵入性的治疗,并对平台上的供给方建立了新的信用价值
  热点专题
·广州围绕建设“诚信市场”和“文明市场”取得显著效果
·张智成博客忆阿桑 袁惟仁很惊愕
·Win10设计语言Project NEON曝光:Win7毛玻璃重出江湖
·美媒再炒“中国黑客”攻击美邮政总局 被指动机不良
·玄讯为何要进军快消中小企业市场,”去年12月28日傍晚
·贵州生态环境十分脆弱,国家林业局昆明勘察设计院院长唐芳林建议
·刘欢首度开腔回应李代沫“放水”“黑幕”事件
·共抽查89批次,孩子的妈妈外出都会把他带在身边
·美国学者:习主席呼吁加强全球经济治理,提振信心
·羊皮筏子制作艺人:再脏再臭也放不下这门手艺
  热门新闻
·增速喜人!Apple Pay新财季交易量同比增500%
·Levi’s携手乐童音乐助力原创音乐人成长
·鹿晗的前女友是谁?鹿晗吧前女友魏千雅
·促进汽车租赁业健康发展政策征求意见 鼓励分时租赁
·“十二五”期间河北省引进外国专家3.2万人次
·2016年第19周(05.09-05.13)生猪商品情报
·外交部就朝鲜发射导弹、美韩加紧部署萨德等答问
·沙湾乌兰乌苏镇开展春季农机市场检查
·ARJ21首架公务机首飞约2小时 将转场浦东改装
·广州围绕建设“诚信市场”和“文明市场”取得显著效果
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号