首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
Levi’s携手乐童音乐助力原创音乐人成长
2019/10/9 15:09:06  来源:  

  2016年8月,Levi’s“闹音乐”原创音乐成长计划联手音乐人服务及众筹平台乐童音乐,助力原创音乐人成长与发展。通过跨界合作、整合营销等方式使音乐的连接作用最大化,为乐坛生态圈注入新活力与新能量。

  Levi’s X乐童助力原创音乐人成长传递“闹”新正能量理念

  音乐是一种独特的语言,能够表达真实的自我,联结不凡的我们。2016年8月,Levi’s“闹音乐原创音乐成长计划”联手专注于原创音乐发展的众筹平台—— 乐童音乐,为“闹音乐”21组原创音乐人开设众筹专区,连接乐迷参与,让“爱闹”的 年轻人在专业领域平台上能够迸发出更多音乐能量。6组优先达成5万元筹款目标的音乐人视为成功达成,将在北京、上海两地演出,届时李荣浩将倾情助阵,作为嘉宾参加其中一场演出。跨界联合助力原创音乐人追梦与成长。

  音乐迅速让年轻、有梦想的音乐人聚集,参与Levi’s闹音乐原创音乐成长计划的原创音乐人中,有曾获庾澄庆、李健、刘欢等知名音乐人认可的新锐乐队玩儿乐队,有情绪感染力强大的城市新民谣音乐人郑小辫儿,有风格前卫,在电子摇滚、新金属、EMO之间游刃的北极光乐队,等等。他们的音乐风格各异,却同样拥有着无限的潜力与能量,契合“闹”主题。通过Levi’s与乐童音乐联手打造的平台,这些音乐人在接近梦想的同时,也传递着“闹”的新正能量理念,为原创音乐注入新的活力。

  挖掘音乐领域可能性创造跨界新玩法

  原创独立音乐人正越来越受到跨界商业模式的青睐。如著名地下摇滚音乐人木玛因其独特的叛逆气质,曾多次为时尚品牌拍摄广告。李志、赵雷、惘闻等音乐人合作的定制款精酿啤酒众筹不论是产品还是话题都一时成为爆款。音乐的多元气质为跨界领域带来了新灵感,原创独立音乐追求个性释放、表达内心真实的精神与Levi’s“保留真我,崇尚自由”的文化精神不谋而合,而乐童音乐作为音乐众筹服务平台也为跨界连接带来了新的可能性。

  近几年,音乐产业发生了革命性的变化,随着音乐产业发展越来越多元化,音乐在各个产业领域的发展也开辟出更多的可能性,音乐蕴含着巨大的产业潜力,更多领域开始关注音乐的力量。因此,乐童音乐作为原创音乐人的专业输出平台,也承担着跨界与连接的作用。在音乐与时尚、音乐与游戏、音乐与科技,曾有过无数跨界合作的经典案例。乐童音乐作为一个开放包容的音乐互联网平台,在商业与文化领域发挥着再创造与联结的作用。

  乐童音乐发挥平台优势打造多元商业生态圈

  Levi’s闹音乐原创音乐成长计划并非乐童音乐第一次跨界尝试,在音乐跨界营销合作上乐童一直具有领先性和创意性,如将书店与民谣诗性结合的乐童x未读“民谣与诗”书店音乐沙龙,让互联网与音乐产生奇妙化学反应的乐童x拉勾“理想之上”全国巡回开放日。乐童音乐作为音乐人服务及众筹平台,在很好地实现音乐人与乐迷连接作用的同时,一直致力于探索更多开放性互联网玩法,通过资源整合,与线上、线下服务的全方位结合,为音乐产业打造了更多元的商业生态圈。

  Levi’s 闹音乐原创音乐成长计划的众筹阶段正在乐童官网如火如荼地举行中,请持续关注乐童音乐,共同助力原创音乐人成长与发展。让更多音乐人实现梦想,用音乐尽情活出趣!


相关阅读:
品牌广告 https://www.inmobi.cn/company/downloads/
  精彩图片
国资委:央企紧急抢险救援四川茂县山体垮塌地区
国资委:央企紧急抢险救援四川茂县山体垮塌地区
对人体进行侵入性的治疗,并对平台上的供给方建立了新的信用价值
对人体进行侵入性的治疗,并对平台上的供给方建立了新的信用价值
  热点专题
·广州围绕建设“诚信市场”和“文明市场”取得显著效果
·张智成博客忆阿桑 袁惟仁很惊愕
·Win10设计语言Project NEON曝光:Win7毛玻璃重出江湖
·美媒再炒“中国黑客”攻击美邮政总局 被指动机不良
·玄讯为何要进军快消中小企业市场,”去年12月28日傍晚
·贵州生态环境十分脆弱,国家林业局昆明勘察设计院院长唐芳林建议
·刘欢首度开腔回应李代沫“放水”“黑幕”事件
·共抽查89批次,孩子的妈妈外出都会把他带在身边
·美国学者:习主席呼吁加强全球经济治理,提振信心
·羊皮筏子制作艺人:再脏再臭也放不下这门手艺
  热门新闻
·Levi’s携手乐童音乐助力原创音乐人成长
·鹿晗的前女友是谁?鹿晗吧前女友魏千雅
·促进汽车租赁业健康发展政策征求意见 鼓励分时租赁
·“十二五”期间河北省引进外国专家3.2万人次
·2016年第19周(05.09-05.13)生猪商品情报
·外交部就朝鲜发射导弹、美韩加紧部署萨德等答问
·沙湾乌兰乌苏镇开展春季农机市场检查
·ARJ21首架公务机首飞约2小时 将转场浦东改装
·广州围绕建设“诚信市场”和“文明市场”取得显著效果
·拱北海关查获十年来最大海上电子产品走私案
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号