首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
鹿晗的前女友是谁?鹿晗吧前女友魏千雅
2019/10/9 14:32:32  来源:  

鹿晗的前女友是谁?鹿晗吧前女友魏千雅

鹿晗的前女友是谁

众所周知,鹿晗曾是韩国男子组合EXO前成员,SM公司是不允许艺人谈恋爱的,鹿晗与SM公司解约后回国发展不到半年,目前鹿晗并没有公开承认过女朋友,但是绯闻女友却依旧一个接一个接踵而至。

魏千雅,袁子轩,孙娜恩,林允儿,林西娅前后都被认为是鹿晗的女朋友,究竟谁是鹿晗的女朋友呢?下面我们来盘点一下鹿晗5大绯闻女友的真相!

鹿晗的前女友是谁?鹿晗吧前女友魏千雅

鹿晗女朋友魏千雅

据知情人士爆料,魏千雅是鹿晗喜欢了三年的的女生(该时间据爆料时间算起),比鹿晗小三岁,还指鹿晗曾发过一条微博,声称“wqy,放弃你下辈子吧。”该网友说的像真的一样,连本小编也有点相信了。但鹿晗并未对此做出任何回应。

据了解,鹿晗的择偶标准都是根据魏千雅制定的,性格文静、肤白貌美。此图为知情人士爆料魏千雅自拍照。

还有传言称鹿晗解约之前曾在歌曲《初雪》里唱过魏千雅的名字,后来被一票粉丝一致否认。表示流汗出道前喜欢过魏千雅,但那又怎样,如今鹿晗出道,两人已经不会再有任何可能。

关于魏千雅与鹿晗的恋情经过分手原因,听说魏千雅现在在法国,并且现如今已有男友。

当初魏千雅拒绝鹿晗原因,貌似是因为她觉得鹿晗长的太娘(有粉丝表示只想呵呵她一脸)。或许这也是鹿晗经常强调自己是纯爷们儿的原因之一吧。

有一个名为“魏千雅吧”的吧,该吧的主要主要作用就是,分别支持魏千雅与鹿晗两拨网友语言上的较量。

    2017-07-15
      2017-07-15
        2017-07-15

        魏千雅简介:

        姓名:魏千雅,鹿晗的女友是鹿晗在北京读中学的时候的同学,叫魏千雅,当时鹿晗从07年到10年三年期间都一直在追求她,但是因为鹿晗本身就是长得清秀像女孩子,所以魏千雅觉得鹿晗太娘了不够爷们,就一直没有答应鹿晗。

        鹿晗的前女友是谁?鹿晗吧前女友魏千雅

        鹿晗女朋友袁子轩

        其实袁子轩连鹿晗的绯闻女友都算不上,据了解,袁子轩是鹿晗的忠实粉丝,并且举止高调。比脑残粉还有脑残粉。

        这位自称是袁子轩的女孩子在网上大爆料,说她本人正是鹿晗的初恋,标题为:“我是鹿晗的女朋友,还等六年我们就结婚”,内容为:我叫袁子轩,大家可以我轩轩宝贝,可爱清纯的我,你们爱吗?想拥我入怀吗?可惜我只爱鹿晗,你们爱我就暗恋吧~!”

        而这位号称“鹿晗初恋女友”的袁子轩长相平平,事发一段时间后逐渐沉寂。

        鹿晗的前女友是谁?鹿晗吧前女友魏千雅

        鹿晗女朋友孙娜恩

        鹿晗女朋友是孙娜恩的传言其实是一个大乌龙。鹿晗与孙娜恩并无交往,平时两人也没有什么交集,只是曾经同为韩国艺人,偶尔会见面。

        孙娜恩1994年2月10日出生于韩国首尔,韩国歌手、演员,六人女子组合A pink成员。2013年4月,与SHINee李泰民参演MBC综艺《我们结婚了》获得更广泛的关注,同年凭《我们结婚了》获得第13届MBC演艺大赏特别赏年度明星赏。

        鹿晗的前女友是谁?鹿晗吧前女友魏千雅

        鹿晗女朋友林允儿

        鹿晗林允儿而曾传出扑倒接吻照,后来证实照片中的美男子并非鹿晗,而一票粉丝杰认为鹿晗与林允儿的关系只是曾经是公司前后辈,除此再无任何关系。当时林允儿与李胜基已经公开恋情一段时间。后来林允儿与李胜基分手。

        去年元旦与李胜基爆热恋ing,两人恋情不受曝光影响,依旧甜蜜蜜,近期两人所戴的同款情侣手炼遭粉丝抓包,证明小两口依旧打得火热。两人交往四个月后被曝秘密分手。

        那么鹿晗与允儿是怎么回事?鹿晗在一次粉丝签售会上,当被主持人问及他最喜欢少女时代中的那个女孩,鹿晗当时没有太多的思考,就回答是允儿那种类型的,在这不久之后,也就传出了鹿晗和允儿是情侣的消息。

        当在另一档节目中,鹿晗被问到是否和允儿已经结婚,呆萌的鹿晗才反应当时一句“喜欢少女时代的允儿”已经被大家当真了,也意识到娱乐圈中的话还真的不能乱说!

        鹿晗的前女友是谁?鹿晗吧前女友魏千雅

        鹿晗女朋友林西娅

        不久前与吴亦凡绯闻闹得沸沸扬扬的林西娅澄清自己与吴亦凡没有关系,看到不是吴亦凡女友,网友也就放心了,然而,一波未平一波又起,林西娅与鹿晗绯闻再度传出,甚至,鹿晗林西娅亲密私照曝光。

        但是林西娅口碑极差,被指利用吴亦凡,为尚未不择手段,炒作能力一流。

        据微博网友圈少爷爆料称,三线小模特林西娅手机照片流出,照片中包括与男星发的暧昧短信,还有疑似床照,大尺度堪比海天盛筵。其中与张根硕、郑恺床照曝光震惊网友,另有同房祖名、彭于晏、谭杰希暧昧短信外泄,一时间在娱乐圈引发“地震”。

        总体来说,就是鹿晗最近太红了,那么相关的绯闻也不可少,网友们太好奇了,有点风吹草动就起哄去求证,不管真假都广传,还有证有据的,没办法!


        相关阅读:
        水暖器材加盟 http://www.hao315.com/zt/snqcjm/
  精彩图片
国资委:央企紧急抢险救援四川茂县山体垮塌地区
国资委:央企紧急抢险救援四川茂县山体垮塌地区
对人体进行侵入性的治疗,并对平台上的供给方建立了新的信用价值
对人体进行侵入性的治疗,并对平台上的供给方建立了新的信用价值
  热点专题
·广州围绕建设“诚信市场”和“文明市场”取得显著效果
·张智成博客忆阿桑 袁惟仁很惊愕
·Win10设计语言Project NEON曝光:Win7毛玻璃重出江湖
·美媒再炒“中国黑客”攻击美邮政总局 被指动机不良
·玄讯为何要进军快消中小企业市场,”去年12月28日傍晚
·贵州生态环境十分脆弱,国家林业局昆明勘察设计院院长唐芳林建议
·刘欢首度开腔回应李代沫“放水”“黑幕”事件
·共抽查89批次,孩子的妈妈外出都会把他带在身边
·美国学者:习主席呼吁加强全球经济治理,提振信心
·羊皮筏子制作艺人:再脏再臭也放不下这门手艺
  热门新闻
·鹿晗的前女友是谁?鹿晗吧前女友魏千雅
·促进汽车租赁业健康发展政策征求意见 鼓励分时租赁
·“十二五”期间河北省引进外国专家3.2万人次
·2016年第19周(05.09-05.13)生猪商品情报
·外交部就朝鲜发射导弹、美韩加紧部署萨德等答问
·沙湾乌兰乌苏镇开展春季农机市场检查
·ARJ21首架公务机首飞约2小时 将转场浦东改装
·广州围绕建设“诚信市场”和“文明市场”取得显著效果
·拱北海关查获十年来最大海上电子产品走私案
·专供中国市场 捷豹将推全新XF长轴距版
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号