首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
两品牌共用 吉利/沃尔沃CMA平台新消息
2019/9/8 17:01:24  来源:  

    日前,沃尔沃CEO Hakan Samuelsson透露了关于吉利与沃尔沃合作开发的CMA模块化平台新消息,其中首款车型将会是XC40,新车会在2018年推向市场。另外,未来吉利品牌车型也会基于该平台推出相关产品。

沃尔沃亚太 沃尔沃S60L 2015款 2.0T T5 智驭版

  CMA是吉利与沃尔沃合作开发的紧凑型车平台(也可扩展到小型车),其特点不仅可以实现模块化生产,降低成本,还进一步控制了车身重量,未来会衍生轿车、掀背车和SUV等多类别产品。

  Hakan Samuelsson在接受海外媒体采访时透露,基于CMA平台开发的包括沃尔沃新一代V40、S40和全新紧凑型SUV XC40,其中最先推向市场的是XC40,随后在约一年后的时间段陆续发布新一代V40和S40。

  CMA平台除了在沃尔沃品牌中使用之外,合作方吉利品牌也会使用新平台推出车型。根据之前的报道,吉利先期可能会使用CMA平台开发小型车,之后也有紧凑型车的研发规划。具体车型和计划,目前官方暂未透露。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  产新V40/C30等 沃尔沃推CMA模块化平台
  //www.autohome.com.cn/news/201403/750973.html


相关阅读:
长沙房价 http://cs.zhuge.com/
  精彩图片
九寨沟地震受损农房已基本重建 最高补助6万元
九寨沟地震受损农房已基本重建 最高补助6万元
农业大省黑龙江减种玉米200万公顷 调结构初见成效
农业大省黑龙江减种玉米200万公顷 调结构初见成效
  热点专题
·两品牌共用 吉利/沃尔沃CMA平台新消息
·深圳儿童医院:罗一笑三次住院自付费用3万余元
·APP管理新规出台 专家:野鸡平台和黑心APP终于有人管了
·微软Lumia 950国行版什么时候发售?外媒称:12月
·为保证跑友的健康,以数字技术、场景布局、移动战略
·《保姆2》高露海报艳光四射 接班全智贤走野蛮路线
·专访小米高级副总裁王翔 小米为什么来CES?
·远离烟草!到本世纪末它或夺走2亿中国人的生命
·戏五声布局剧情式广告市场 第一支原创视频近期上线
·二维码陷阱你所不知道的扫码危害
  热门新闻
·两品牌共用 吉利/沃尔沃CMA平台新消息
·济南严查车流中塞小广告 将对相关人员进行曝光
·沃森生物转让烫手山芋“自家人”接盘 收回超11亿元投资成难题
·周鸿祎:学习郎平好榜样
·重庆官方解读当地自贸区总体方案三大特点
·下班安检引争执 超市员工被同事推下楼梯摔死
·Win10 Mobile一周年更新14393.221慢速版开始推送
·重庆荣昌县将给公车贴专门标签 
·湖南郴州市苏仙区发生3.3级地震 震源深度7千米
·中国生物类似药“出海”大势所趋,如何抢得先机?
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号