首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
《约跑不能停》创户外运动访谈综艺新模式
2019/8/13 21:10:34  来源:  

  《约跑不能停》

《约跑不能停》

  国内首档户外跑步类访谈综艺《约跑不能停》第一季圆满收官,该节目为搜狐视频与全球知名的模式公司Armoza Formats联合研发的THE RUNNING SHOW中国版。《约跑不能停》开启多个行业先河,有业内人士指出它的出现对于综艺节目的发展具有里程碑式的意义。

  中外联合首创《约跑不能停》 中国智造全球售卖

  该模式为中外首次联合研发,并在全球范围内进行售卖的全新模式。每期节目邀请两至三名嘉宾,嘉宾与主持人一起在户外边跑步边聊天。马头女主持人+跑步+风景如画的取景+访谈+互动游戏,使得该节目让人感觉耳目一新。

  作为全球顶级电视节目模式公司,Armoza Formats已完成原创节目模式多达70余档,正在制作和策划中的模式有120余档。搜狐视频也一贯秉承“搜狐出品必属精品”的理念。此次强强联手打造的《约跑不能停》一经推出就受到业内人士的高度关注。

  《约跑不能停》访谈综艺玩出新花样

  和传统访谈综艺不同,《约跑不能停》首次将综艺节目搬到户外进行。主持人和嘉宾在风景如画的环境里边跑步边聊天,整个访谈会在轻松愉悦的状态下进行。另外,有研究表明,人体在适当运动的情况下会非常放松,选择在这种状态下录制节目,也更能体现到访嘉宾最真实的一面。

  线下泡泡跑特别活动 明星与网友互动无缝对接

  节目里明星嘉宾轻松畅聊八卦,呈现更真实的自己。节目外,频频举办户外活动,引发全民参与。这也开启国内综艺节目的先河,真正实现了全民参与,开创综艺节目与网友深度互动的新模式。

  搜狐视频《约跑不能停》已连续举办两次线下约跑活动,7月9日在朝阳公园举办的《约跑不能停泡泡跑》特别活动更是吸引了将近300名来来自各行各业的运动爱好者。

  备受网友关注的节目主持人YOMA现身活动现场,与节目粉丝开展疯狂水枪大战、水雷大战、湿身泡泡跑……等一系列趣味活动,尖叫声、嬉闹声此起彼伏,参与者均给予该活动非常高的评价。


相关阅读:
中国知网免费入口 http://www.zhimeng.org/
  精彩图片
建有效之言,献精准之策——访民盟中央主席丁仲礼
建有效之言,献精准之策——访民盟中央主席丁仲礼
三明医改又出两记“重拳”
三明医改又出两记“重拳”
  热点专题
·高盛称中移动不受张春江被查影响 维持买入评级
·女子爬上5层楼顶欲跳楼 路人打赌拍照遭怒斥
·或售9.18万起 广汽传祺GS5将3月1日下线
·倪萍:没说过要封杀山寨文化
·2017上海车展:宝骏310Wagon首次亮相
·南笙《且听风吟》扮相清纯 演绎校园青涩爱情
·IT之家学院:利用古董电脑制作简易NAS
·台湾一通缉犯遭警方盘查谎报身份 母亲:你别演了
·谷歌与苹果合作,iPhone用户未来可用谷歌助手取代Siri
·世界互联网大会再启“乌镇时间” 亮点抢先看
  热门新闻
·《约跑不能停》创户外运动访谈综艺新模式
·2016时尚春晚在北京中华世纪坛隆重举办
·2015上海车展:宝马新款1系正式亮相
·赖清德在美“逼宫”蔡英文 遭英派民代打脸还击
·高盛称中移动不受张春江被查影响 维持买入评级
·知名博主曝“鞠萍姐姐”20岁儿子与女友生活照
·全球最大油船“泰欧”轮首靠大连港
·青川县将向陕西浙江转移安置1万名受灾群众
·辽宁口岸首次截获黄胸鼠
·让群众入股企业拿分红、得实惠,从2月份的电费也可以看出来
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号