首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
2016时尚春晚在北京中华世纪坛隆重举办
2019/8/13 20:01:18  来源:  

  2016年12月27日下午14:30,SSTV时尚春晚在北京中华世纪坛隆重举办,此次国际时尚春晚由中央电视台、国际时尚电视台和北京电视台联合主办,会议邀请了阵容强大的著名艺人、企业家和知名记者等。

  春晚节目开演前,节目组邀请到上百位全国各地企业家纷纷走上红毯,虽然场外冬风凌冽,但是红毯上的企业家们满怀热情,现场此起彼伏的闪光灯和成排的摄像机记录下精彩难忘的瞬间。

  时尚春晚录制环节中,既有优美华丽的舞姿,也有高亢婉转的歌喉,一首由阎肃作词、空政歌舞团著名男高音歌唱家陈小涛演唱的代表作《变脸》更是让现场的气氛达到了高潮,伴随着现场欢呼浪潮的同时,主办方还现场颁发了2016年度时尚奖项,其中在颁发时尚品牌金奖时航天科工、小米科技、先科(亚洲)有限公司获得2016年度风云企业奖,在此次提名企业在众多企业中脱颖而出,获得此次年度风云企业奖实至名归。

  寒冷的冬日阻挡不了观众的热情,现场的节目更是异彩纷呈,长廊里闪光灯见证嘉宾今日的成功,似火的红毯引领嘉宾奔向明日之星。

先科(亚洲)董事长张广勇


相关阅读:
卤味加盟 https://www.mxj.com.cn/brands/lwshushi
  精彩图片
建有效之言,献精准之策——访民盟中央主席丁仲礼
建有效之言,献精准之策——访民盟中央主席丁仲礼
三明医改又出两记“重拳”
三明医改又出两记“重拳”
  热点专题
·高盛称中移动不受张春江被查影响 维持买入评级
·女子爬上5层楼顶欲跳楼 路人打赌拍照遭怒斥
·或售9.18万起 广汽传祺GS5将3月1日下线
·倪萍:没说过要封杀山寨文化
·2017上海车展:宝骏310Wagon首次亮相
·南笙《且听风吟》扮相清纯 演绎校园青涩爱情
·IT之家学院:利用古董电脑制作简易NAS
·台湾一通缉犯遭警方盘查谎报身份 母亲:你别演了
·谷歌与苹果合作,iPhone用户未来可用谷歌助手取代Siri
·世界互联网大会再启“乌镇时间” 亮点抢先看
  热门新闻
·2016时尚春晚在北京中华世纪坛隆重举办
·2015上海车展:宝马新款1系正式亮相
·赖清德在美“逼宫”蔡英文 遭英派民代打脸还击
·高盛称中移动不受张春江被查影响 维持买入评级
·知名博主曝“鞠萍姐姐”20岁儿子与女友生活照
·全球最大油船“泰欧”轮首靠大连港
·青川县将向陕西浙江转移安置1万名受灾群众
·辽宁口岸首次截获黄胸鼠
·让群众入股企业拿分红、得实惠,从2月份的电费也可以看出来
·女子爬上5层楼顶欲跳楼 路人打赌拍照遭怒斥
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号