首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
2015上海车展:宝马新款1系正式亮相
2019/8/13 16:57:28  来源:  

    在本届上海车展上,宝马正式发布了新款1系,相比现款,新车主要变化在外形设计方面。根据之前消息,新车将会在6月份上市销售。

汽车之家

汽车之家

  相比老款,宝马新款1系的前大灯样式进行了改进,保留了品牌标志性的“天使眼”。此外,新车还针对前保险杠进行了改进,使得前脸看上去更加时尚。尾部方面,其尾灯增加光带的设计,整体造型也更加运动。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新款1系内饰整体造型与老款车型保持一致。整体偏向驾驶员一侧设计的中控台,造型非常简洁,并配备有一块大尺寸液晶显示屏。

汽车之家

  根据之前消息,新款1系配置上使用了全新的iDrive系统、主动巡航控制系统、发动机启停、自动泊车、宝马远程服务功能等。

  动力方面,在海外市场新款1系提供116i、125i和M135i xDrive车型可选,其中顶级的M135i xDrive搭载3.0T直列六缸发动机,最大功率326马力,相比现款车型提升了6马力。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  X5插电式混动等 宝马上海车展阵容公布
  //www.autohome.com.cn/news/201504/867177.html


相关阅读:
常州装修 www.900cart.com
  精彩图片
建有效之言,献精准之策——访民盟中央主席丁仲礼
建有效之言,献精准之策——访民盟中央主席丁仲礼
三明医改又出两记“重拳”
三明医改又出两记“重拳”
  热点专题
·高盛称中移动不受张春江被查影响 维持买入评级
·女子爬上5层楼顶欲跳楼 路人打赌拍照遭怒斥
·或售9.18万起 广汽传祺GS5将3月1日下线
·倪萍:没说过要封杀山寨文化
·2017上海车展:宝骏310Wagon首次亮相
·南笙《且听风吟》扮相清纯 演绎校园青涩爱情
·IT之家学院:利用古董电脑制作简易NAS
·台湾一通缉犯遭警方盘查谎报身份 母亲:你别演了
·谷歌与苹果合作,iPhone用户未来可用谷歌助手取代Siri
·世界互联网大会再启“乌镇时间” 亮点抢先看
  热门新闻
·2015上海车展:宝马新款1系正式亮相
·赖清德在美“逼宫”蔡英文 遭英派民代打脸还击
·高盛称中移动不受张春江被查影响 维持买入评级
·知名博主曝“鞠萍姐姐”20岁儿子与女友生活照
·全球最大油船“泰欧”轮首靠大连港
·青川县将向陕西浙江转移安置1万名受灾群众
·辽宁口岸首次截获黄胸鼠
·让群众入股企业拿分红、得实惠,从2月份的电费也可以看出来
·女子爬上5层楼顶欲跳楼 路人打赌拍照遭怒斥
·腾讯发布《2016互联网创新创业白皮书》:看你的城市创新能力如何?
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号