首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
台湾一通缉犯遭警方盘查谎报身份 母亲:你别演了
2019/8/4 14:25:09  来源:  

  3月3日电 据台湾“中央社”报道,台湾一名32岁苏姓男子因毒品案遭通缉,日前遭警方盘查时谎报身份,警察将他带回派出所调查。苏母一到警局,便痛斥儿子“你不要再演了”,苏男见遭母亲戳破,只好坦承已遭通缉。

32岁苏姓男子因毒品案遭通缉,日前遭警方盘查时谎报身份。(图:台湾“中央社”) 32岁苏姓男子因毒品案遭通缉,日前遭警方盘查时谎报身份。(图:台湾“中央社”)

  台湾基隆市第一警分局南荣路派出所警察2月27日凌晨3时经过一超商时,发现1名男子神情慌张,形迹可疑。警察上前盘查时,男子自称姓林,却无法交代其他资料,随后又从背包里拿出学生证欲证明身份,但其他证件却记载该男子姓苏。

  经过滤苏男身份,警方得知苏男因毒品案遭桃园地检署发布通缉,但苏男仍不愿承认,谎称“这是我表哥,不是我”。警察要将他带回调查时,苏男又佯装身体不适借故拖延,经通知救护人员到场检查,苏男身体并无异状。

  警察再以人脸辨识系统比对,但苏男依旧否认,警方通知苏母到场指认,苏母一见到儿子,立刻痛斥“你不要再演了”,大叹这孩子她教不来,交给司法机关去教育吧。苏男见遭戳破,只好坦承通缉犯身份,全案讯后解送桃园地检署归案。


相关阅读:
回收天猫店 http://www.zhenhuishou123.com/
  精彩图片
建有效之言,献精准之策——访民盟中央主席丁仲礼
建有效之言,献精准之策——访民盟中央主席丁仲礼
将新能源汽车销往东盟国家,在一家号称“手工护肤”的淘宝店内
将新能源汽车销往东盟国家,在一家号称“手工护肤”的淘宝店内
  热点专题
·台湾一通缉犯遭警方盘查谎报身份 母亲:你别演了
·外观变化明显 新款东南DX7谍照曝光
·国台办:欢迎台湾同胞参与大陆举办的孙中山先生诞辰纪念活动
·境外游戏只需苹果审批!手游新政“申报制”尴尬
·基本沿用海外设计 曝国产新款K5申报图
·河南一官员行驶中与司机争夺方向盘 酿1死3伤惨祸
·谷歌与苹果合作,iPhone用户未来可用谷歌助手取代Siri
·世界互联网大会再启“乌镇时间” 亮点抢先看
·榆林市卫计局:将寻找产妇坠楼事件现场目击者
·2016年推出 Titan将搭载5.6L V8发动机
  热门新闻
·台湾一通缉犯遭警方盘查谎报身份 母亲:你别演了
·南派三叔惊现方特 疑为新节目踩点
·黄礼格作客哈你直播大秀型男魅力
·李晨《离婚律师》追姚晨 遭遇吴秀波“搅局”
·拘捕20名越南籍男女,未来摩拜单车还将持续推出更多优惠
·今天上午外交部领导在中外媒体吹风会上,警察打造亲民形象固然好
·清明假期进出京总车流量将同比增长约两成
·亚洲最大规模厨电展 高端品牌扎堆AWE2018
·建有效之言,献精准之策——访民盟中央主席丁仲礼
·专家激辩经济热点话题
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号