首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
谷歌与苹果合作,iPhone用户未来可用谷歌助手取代Siri
2019/7/23 13:59:40  来源:  

IT之家6月18日消息 据外媒phoneArena报道,苹果和谷歌正在进行深入的合作,为iOS版谷歌助手开放更深入的系统集成,预计在未来iPhone用户可以选择用谷歌助手完全替代苹果语音助手Siri。

2017 iPhone users can select Google Assistant as their default assistant replacing Siri?

图片源自外媒phoneArena

目前iOS版谷歌助手仍然是作为第三方应用,而不能像Siri一样作为系统级的语音助手,权限和体验均十分有限。而未来通过这项合作,用户可以在iOS系统中切换使用Siri或者谷歌助手,谷歌助手或将有系统级集成。

目前这项合作的具体落实时间仍未确定,唯一知道的消息是现在苹果和谷歌正在合作进程中。


相关阅读:
肤乐霜 http://www.bjerys.com/
  精彩图片
三明医改又出两记“重拳”
三明医改又出两记“重拳”
反恐举措全面升级 墨尔本市中心地带部署水泥墩
反恐举措全面升级 墨尔本市中心地带部署水泥墩
  热点专题
·谷歌与苹果合作,iPhone用户未来可用谷歌助手取代Siri
·世界互联网大会再启“乌镇时间” 亮点抢先看
·榆林市卫计局:将寻找产妇坠楼事件现场目击者
·2016年推出 Titan将搭载5.6L V8发动机
·苹果Xcode获更新:修复两处重大漏洞
·两钾肥巨头进行并购谈判 二者尚未达成协议
·中国电子商务标准化峰会:提升质量标准 促进产业升级
·云南孟连一建材城发生火灾致3死4伤 伤者无生命危险
·如果4G网速足够快,在旁人诧异的目光中穿过街市
·日本史学家用古地图再证钓鱼岛属于中国固有领土
  热门新闻
·谷歌与苹果合作,iPhone用户未来可用谷歌助手取代Siri
·个人银行账户将分三类 微信支付绑卡最好别用Ⅰ类
·湖北回应数万斤鱼回溯产卵受阻:已启动紧急处置
·不仅增强了标识性,续贷客户2821户
·世界互联网大会再启“乌镇时间” 亮点抢先看
·骗取更多钱款,在活动的第一阶段
·中国要在高等教育领域“聚天下英才而用之”
·或成最大股东 传广汽集团将入主FCA集团
·通用汽车2011年实现全球净利润76亿美元
·三明医改又出两记“重拳”
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号