首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
榆林市卫计局:将寻找产妇坠楼事件现场目击者
2019/7/8 6:52:31  来源:  

  原标题:榆林市卫计局:将寻找现场目击者

  9月7日晚,榆林市卫计局公布了《关于榆林市第一医院绥德院区产妇坠楼事件有关情况的说明》,初步调查结果显示:产妇入院诊断明确、产前告知手续完善、诊疗措施合理、抢救过程符合诊疗规范要求。但此次产妇跳楼事件,暴露出医院相关工作人员防范突发事件意识不强、监护不到位等问题。

  《说明》内容显示,目前,对于造成产妇自杀的原因,当地正在进行深入调查。

  9月8日上午,北青报记者联系了榆林市卫计委的工作人员,他们表示,目前已成立专门的调查组协助调查“产妇坠楼”事件。对于此前坠亡产妇丈夫曾称,有其他待产妇家属能证明,马茸茸几次走出待产室要求剖腹产时,他说过“可以剖腹产”的话,工作人员表示,调查组已考虑到这点,正在向其他现场目击者了解情况。随后,北青报记者又联系了榆林一院的负责人杨院长,但暂未获得进一步消息。

  与此同时,8日上午,坠亡产妇马茸茸的家属在接受北青报记者采访时表示,他们是在9月8日凌晨看见网上的这份《说明》的,目前还没有相关单位正式通知他们。北青报记者了解到,8日上午,马茸茸的部分亲属,已被绥德县公安局通知前去配合调查协商。

  “我们家属虽然情绪比较激动,但现在都是在配合调查,对于具体的赔偿措施,我们还没有考虑,但是肯定是需要走法律程序。除此之外,我们也正在寻找事发时,目击了产房外整个事情经过的其他待产妇的家属。”坠亡产妇丈夫延壮壮的堂哥说。

  来源:北京青年报


相关阅读:
自动锁螺丝机 http://www.weiloc.cn/p/292
  精彩图片
抗议被警方殴打 数千名科威特民众冲入议会大厦
抗议被警方殴打 数千名科威特民众冲入议会大厦
“人点烛 鬼吹灯”《黄皮子坟》禁地之门开启 云视听极光大屏独播
“人点烛 鬼吹灯”《黄皮子坟》禁地之门开启 云视听极光大屏独播
  热点专题
·榆林市卫计局:将寻找产妇坠楼事件现场目击者
·中纪委推出中秋国庆期间违规违纪监督举报曝光专区
·明起一个月内 在武汉自行车“坐船”不收费
·小牛电动车的身影已经遍布中国109座城市,可随意虚拟出各类地区的电话号码
·国美电器2016年上半年GMV同比增22% 电商GMV同比翻倍
·售5.09-5.99万元 熊猫CROSS正式上市
·2016年推出 Titan将搭载5.6L V8发动机
·前脸更动感 西雅特发布2012款Ibiza
·明天浸泡过滤,这样的情况不符合首套房贷政策
·苹果Xcode获更新:修复两处重大漏洞
  热门新闻
·榆林市卫计局:将寻找产妇坠楼事件现场目击者
·社交网站Facebook为什么要从黑客手上买密码
·区委书记就餐被殴打 纪委:餐厅非私人会所未违规
·余少群首执导筒拍青春片 何晟铭携《白色婚礼》亮相造势
·2016年上半年新疆外贸回稳向好
·《李米》中周迅入戏太深 被邓超称为“疯魔”
·官员真人秀:山西11地市主官演讲、PK推介旅游资源
·谷歌赚钱新招:1美元可浏览无广告内容
·《爱情筑梦师》开机 张芯宁演绎“鲜肉”女神
·内蒙古正蓝旗数百天鹅被杀? 森林公安介入调查
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号