首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
区委书记就餐被殴打 纪委:餐厅非私人会所未违规
2019/7/7 19:48:00  来源:  

  榆林被打区委书记就餐未违规 打人者被行拘罚款并公开道歉

  西部网榆林讯(记者 马广浩 李明) 近日,网传“榆林一区委书记高档会所赴宴被亿万富翁殴打”,榆林市纪委和榆林警方立即介入调查。

  8月13日下午,记者从榆林市有关部门了解到,横山区委书记王效力8月4日晚因公应横山籍一退休市级领导邀请就餐,就餐地方对外开放营业,并非高档私人会所,且由个人埋单,并未违反有关纪律规定。打人者白浩亭被行政拘留10日,处罚款500元,并公开进行道歉。

白浩亭道歉信

  据榆林市纪委调查,8月4日晚7点,横山区委书记王效力受邀与北京专家洽谈讨论《横山旅游暨无定河文化小镇概念性规划》的调研事宜,在榆和饭店8楼一雅间用餐,饭菜主要以地方菜为主,饮用价格339元的“榆和饭店专用酒”一瓶,88元的长城牌干红一瓶,一行8人饭菜酒水消费总金额1194元,其中一人个人埋单。榆林市纪委调查认为,王效力受邀请就餐情况属实,但该就餐地方对外开放营业,并非高档私人会所,不违反有关纪律规定。

  榆林市公安局榆阳分局调查显示,8月4日晚8点30分左右,王效力一行结束用餐准备离开时,饭店老板白浩亭拉着王效力到大厅茶座喝茶谈事,白浩亭索要其为横山区一煤矿矿建垫付的工程款,王效力表示此事属于区政府管理,不是区委的事情。8点48分许,二人话不投机,王效力离开茶座行至一楼大厅外,被酒店两名保安和两名服务员挡住拉回后,白浩亭便上前实施了殴打。在此过程中,王效力没有还手。随后被送往榆林市第一医院急诊室接受治疗。对于王效力的伤情,法医认为符合轻微伤。当事人白浩亭次日对办案民警表示,由于自己饮用大量白酒,对当晚发生的事情完全失忆。

  榆阳公安分局调查认为,白浩亭殴打他人一案事实清楚,证据确凿,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,鉴于白浩亭系横山区人大代表,经横山区人大常委会许可,榆阳公安分局决定对白浩亭依法处以行政拘留10日,罚款500元,并责成向王效力本人和社会进行公开道歉。


相关阅读:
北京儿研所 http://www.bjerys.com/
  精彩图片
抗议被警方殴打 数千名科威特民众冲入议会大厦
抗议被警方殴打 数千名科威特民众冲入议会大厦
“人点烛 鬼吹灯”《黄皮子坟》禁地之门开启 云视听极光大屏独播
“人点烛 鬼吹灯”《黄皮子坟》禁地之门开启 云视听极光大屏独播
  热点专题
·中纪委推出中秋国庆期间违规违纪监督举报曝光专区
·明起一个月内 在武汉自行车“坐船”不收费
·小牛电动车的身影已经遍布中国109座城市,可随意虚拟出各类地区的电话号码
·国美电器2016年上半年GMV同比增22% 电商GMV同比翻倍
·售5.09-5.99万元 熊猫CROSS正式上市
·2016年推出 Titan将搭载5.6L V8发动机
·前脸更动感 西雅特发布2012款Ibiza
·明天浸泡过滤,这样的情况不符合首套房贷政策
·苹果Xcode获更新:修复两处重大漏洞
·两钾肥巨头进行并购谈判 二者尚未达成协议
  热门新闻
·区委书记就餐被殴打 纪委:餐厅非私人会所未违规
·余少群首执导筒拍青春片 何晟铭携《白色婚礼》亮相造势
·2016年上半年新疆外贸回稳向好
·《李米》中周迅入戏太深 被邓超称为“疯魔”
·官员真人秀:山西11地市主官演讲、PK推介旅游资源
·谷歌赚钱新招:1美元可浏览无广告内容
·《爱情筑梦师》开机 张芯宁演绎“鲜肉”女神
·内蒙古正蓝旗数百天鹅被杀? 森林公安介入调查
·矗立着的墓碑是一块放大的黑色砚台,记者网上搜索发现
·河南防震减灾显成效 综合监测台网覆盖全省
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号