首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
余少群首执导筒拍青春片 何晟铭携《白色婚礼》亮相造势
2019/7/7 18:35:31  来源:  

  讯 www.cmodel.com    嘉艺华创影业新片发布会日前在上海举行,导演章家瑞、戴思杰,演员余少群、何晟铭、卢杉、易大千、李嘉雯等人悉数亮相,演员出身的余少群则当场宣布转型导演,处女作聚焦青春下校园题材。发布会当天,旅法导演戴思杰盛赞余少群有望“在世界影坛发光”,而章家瑞导演则直面电影市场逐利现象,重申中国电影不可缺少民族精神层面的展现。

何晟铭携《白色婚礼》主创亮相 卢杉、易大千 现场大合影  

  余少群献导演处女秀瞄准青春题材 被戴思杰盛赞可在世界影坛发光

  演而优则导,由演员身份向电影导演身份迈进的余少群,首度执掌导筒选择了青春爱情电影《说好毕业不分手》作为导演处女秀。影片讲述了大学情侣毕业后关于前途与爱情两难选择的故事,既能触动同年龄层观众心底的隐隐作痛,又带有青春题材片一贯的活泼和轻松。现场,余少群否认了会自导自演的说法,但却透露可能会邀请到自己的女神刘亦菲参演。虽是首次做导演,但余少群却显得信心满满,表示会以“自己最深的感触,最能让自己有内心共鸣的这样一些东西来拍摄电影。”而自己的青春全都奉献给了舞台与戏曲,此次执导青春题材电影,也能弥补对于那段岁月的遗憾与缺失。

  此外,旅法导演戴思杰携带自己的新片《释梦人》来到了现场。戴思杰曾凭借《巴尔扎克与小裁缝》获得第61届金球奖提名,并受邀在第55届戛纳电影节“注目”单元开幕展映。 而还在上映的新片《夜孔雀》也创下2016年开年以来的文艺片票房佳绩,并已入围蒙特利尔电影节主竞赛单元。《释梦人》改编自戴思杰的同名法文小说,将由余少群担任主演。在面对现场媒体的提问时,戴思杰大赞余少群“应该可以在世界影坛发出他的光”。

余少群01 余少群02 余少群03 余少群07  

  《白色婚礼》何晟铭卢杉干农活体验生活

  正在重庆紧张拍摄的电影《白色婚礼》剧组部分主创当天也来到活动现场,著名演员何晟铭、卢杉、易大千、李嘉雯在导演章家瑞的带领下强势亮相。《白色婚礼》是著名导演章家瑞暌违影坛已久的心力之作,也是柳岩的首度银幕转型之作。 作为章家瑞导演坚定的支持者,李海鹏当天宣布了与章家瑞合作的另外两部作品,分别是青春爱情影片《纯真年代》与都市爱情影片《我要成为天使》,其中,《我要成为天使》将与余少群进行合作。现场,章家瑞导演大赞余少群的演技,表示相信《我要成为天使》之后余少群将不输奥斯卡史上最年轻影帝埃迪·雷德梅尼。

  在谈到《白色婚礼》时,章家瑞表示此片已前后筹备七八年之久但是却几经波折。虽中间接受无数商业片邀约,但章家瑞仍坚持认为“中国当下电影更需要的是像《白色婚礼》这样的电影,传达价值观、底线、以及良知。这种电影是代表的民族的一个精神层面,它是不可或缺的。”而此次《白色婚礼》得以顺利开拍,章家瑞再三感谢资方对于文艺电影的欣赏与支持。更感谢全部主创的全情投入。据悉,何晟铭放下多部邀约提前入《白色婚礼》剧组体验生活,而《夏有乔木》女一号扮演者卢杉更是亲自干农活,涂黑全身以适应农村女孩的角色需要,虽然压力很大,但能在此片中与一干演技派前辈对戏,让她颇为庆幸。


相关阅读:
北京装修 http://bj.zhuangxiu.zhuge.com/
  精彩图片
抗议被警方殴打 数千名科威特民众冲入议会大厦
抗议被警方殴打 数千名科威特民众冲入议会大厦
“人点烛 鬼吹灯”《黄皮子坟》禁地之门开启 云视听极光大屏独播
“人点烛 鬼吹灯”《黄皮子坟》禁地之门开启 云视听极光大屏独播
  热点专题
·中纪委推出中秋国庆期间违规违纪监督举报曝光专区
·明起一个月内 在武汉自行车“坐船”不收费
·小牛电动车的身影已经遍布中国109座城市,可随意虚拟出各类地区的电话号码
·国美电器2016年上半年GMV同比增22% 电商GMV同比翻倍
·售5.09-5.99万元 熊猫CROSS正式上市
·2016年推出 Titan将搭载5.6L V8发动机
·前脸更动感 西雅特发布2012款Ibiza
·明天浸泡过滤,这样的情况不符合首套房贷政策
·苹果Xcode获更新:修复两处重大漏洞
·两钾肥巨头进行并购谈判 二者尚未达成协议
  热门新闻
·余少群首执导筒拍青春片 何晟铭携《白色婚礼》亮相造势
·2016年上半年新疆外贸回稳向好
·《李米》中周迅入戏太深 被邓超称为“疯魔”
·官员真人秀:山西11地市主官演讲、PK推介旅游资源
·谷歌赚钱新招:1美元可浏览无广告内容
·《爱情筑梦师》开机 张芯宁演绎“鲜肉”女神
·内蒙古正蓝旗数百天鹅被杀? 森林公安介入调查
·矗立着的墓碑是一块放大的黑色砚台,记者网上搜索发现
·河南防震减灾显成效 综合监测台网覆盖全省
·尼泊尔山体滑坡致7死数十失踪 多村庄遭洪水威胁
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号