首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
《李米》中周迅入戏太深 被邓超称为“疯魔”
2019/7/7 18:15:08  来源:  

本报讯 (记者孙琳琳)由曹保平导演,周迅、邓超主演,张涵予、王宝强客串出演的爱情悬疑片《李米的猜想》于前日举行了媒体见面会。周迅一向以入戏太深著称,首次与她搭档的邓超直呼她是“疯魔”。


影片讲述了周迅扮演的李米四年来不惜一切代价寻找失踪男友的故事,用环环相套的破案过程最后揭开爱情的真相。从曝光的片花中可以看出周迅在片中的状态非常疯狂,周迅也透露自己在拍摄过程中非常入戏:“我每接演一个角色都会花很长时间去揣摩人物的心理,这次与邓超之间是一种纠结的感情,在拍摄时,我就是李米。”邓超谈及与周迅的合作时也表示:“周迅向来以入戏太深著称,这次与她合作我也深深地体会到这一点,她简直就是一个‘疯魔’。”


影片原定于今年“七夕”情人节上映,但因为重新修改部分细节而延后。对于9月19日的上映档期将受到《木乃伊3》等大片的冲击,片方华谊兄弟董事长王中军表示,“这部片子将会以颠覆传统叙事模式的故事吸引观众。”


相关阅读:
天津商标注册 tjzttm.com
  精彩图片
抗议被警方殴打 数千名科威特民众冲入议会大厦
抗议被警方殴打 数千名科威特民众冲入议会大厦
“人点烛 鬼吹灯”《黄皮子坟》禁地之门开启 云视听极光大屏独播
“人点烛 鬼吹灯”《黄皮子坟》禁地之门开启 云视听极光大屏独播
  热点专题
·中纪委推出中秋国庆期间违规违纪监督举报曝光专区
·明起一个月内 在武汉自行车“坐船”不收费
·小牛电动车的身影已经遍布中国109座城市,可随意虚拟出各类地区的电话号码
·国美电器2016年上半年GMV同比增22% 电商GMV同比翻倍
·售5.09-5.99万元 熊猫CROSS正式上市
·2016年推出 Titan将搭载5.6L V8发动机
·前脸更动感 西雅特发布2012款Ibiza
·明天浸泡过滤,这样的情况不符合首套房贷政策
·苹果Xcode获更新:修复两处重大漏洞
·两钾肥巨头进行并购谈判 二者尚未达成协议
  热门新闻
·《李米》中周迅入戏太深 被邓超称为“疯魔”
·官员真人秀:山西11地市主官演讲、PK推介旅游资源
·谷歌赚钱新招:1美元可浏览无广告内容
·《爱情筑梦师》开机 张芯宁演绎“鲜肉”女神
·内蒙古正蓝旗数百天鹅被杀? 森林公安介入调查
·矗立着的墓碑是一块放大的黑色砚台,记者网上搜索发现
·河南防震减灾显成效 综合监测台网覆盖全省
·尼泊尔山体滑坡致7死数十失踪 多村庄遭洪水威胁
·上半年河南城乡居民基本养老保险参保4858.8万人
·中纪委推出中秋国庆期间违规违纪监督举报曝光专区
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号